Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):Наздрапендра или Эликтрификация тоже очень редкие
wika писал(а):инга ,ну это куда попадёшь, а занесла бы судьба не в германуйу а в скандинавию то была бы не такой уж редкой. там каждайа 5 -айа инга или хельга
Didenybe писал(а):Имя уже выбрали, как для доченьки так и для сыночка в будущем.
Имена очень красивые и редкие! Говорить не буду, что бы оставались редкими)))
Но скажу одно, что ребёнка Сашей, Машей, Пашей, Дашей точно бы не назвала...
А ещё красивое имя (Макс) Максимильян, но блин уже тошнит от этого красивого имени... каждого второго ребёнка так зовут...
А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))
и я так думаю.Veronika писал(а):Ну и пусть, что очень распостраненное, зато красиво звучит))
Алиска32 писал(а):А у меня все Давиды попадаются с жутким характером..... так что зависит точно не от имени... А есть знакомый Кевин (вернее родственник мужа) Он тааакой красавец и умница... никакие голивудские актёры в сравнение не идут.....а если так посмотреть, то любое имя имеет свой диагноз....
Didenybe писал(а):А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))
Didenybe писал(а):Думаю это имя как наказание. Сколько детей знаю с этими именами все на один лад, родители очень несчастливы, потому, что не справляются с ними. Детки гиперактивные, совершенно не слушаются.. И это не зависит от воспитания
Didenybe писал(а): А Ингой.
Didenybe писал(а):Так же и у моего чуда будет красивое редкое имя.
Elena87 писал(а):Наздрапендра или Эликтрификация тоже очень редкие
Elena87 писал(а):, у нас так у соседей собачку на даче звали, мне всегда имя нравилось
Alera писал(а):Есть среди родственников Жозефина - так девочку все "Бэби" зовут, никто имя не помнит.
Loren писал(а): Селин
Loren писал(а):Селина