Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
спасибо, Танюш!!! Обязательно пожалуюсь!!!Темная писал(а):у меня переодически бывало, но не постоянно. Г. сказала, что это из-за позы ребенка. Но если у вас постоянно такое, то обязательно пожалуйтесь врачу
Гхм....Темная писал(а):на 3 скорее
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
еще бывает достаточно редкая болезнь, когда кости расходятся слишком, тогда женщине вообще передвигаться больно и часто это является показанием к КС
Спасибо за совет!! Попробую тоже так делать.wika писал(а):где то писали уже но точно не вспомю..
это Седалищный нерв может быть воспален или защемлен
дело не страшное но болючее
мне помогало становиться на 4 лапки и попой по сторонам вилять медленно
у меня он защемлен был при восплении наверняка другой подход нужен
Спокойной ночки!!! Спите сладко!:)wika писал(а):попрвляйся
спокойной ночки![]()
пойду я и упаду в постель
У меня такая боль появилась на 20 недели, когда раскрытие раньше времени началось. Больно так.wika писал(а):и чувствуется спереди боль в лобковой косьти
У тебя боль спереди, а у меня сзади.. Но раскрытие - это же очень серьезно.. Тебя лечили??..Olesya писал(а):У меня такая боль появилась на 20 недели, когда раскрытие раньше времени началось. Больно так.wika писал(а):и чувствуется спереди боль в лобковой косьти
Вот-вот.. В конце беременности мне бы тоже такие боли были понятны, но сейчас... Ребеночек мой сидит высоко, животик как раз сейчасбыстро поднимается вверх.. Ощущение какбудто кости вышли из пазов, пару раз даже хрустело так характерно.Irkin писал(а):у меня несколько дней назад тоже как будто защемило нерв справа от копчика и в правую ногу отдает. Похоже на седалищный нерв. Но у меня уже 35 неделя, ребенок низко опустился, наверно надавил на что-то. Врач сказала греть ни в коем случае нельзя, рожу) помогает гимнастика, так же как уже выше писали - поза кошки, и еще хорошо разгружает если на локти встать, а ноги в коленках согнуты и покрутить медленно попой. Мне очень помогает!! В интернете много всяких упражнений для спины и таза, посмотри. Врач говорит если совсем туго будет - надо будет укол делать, но я сказала никаких уколов!!!
Лисичка писал(а):
У тебя боль спереди, а у меня сзади.. Но раскрытие - это же очень серьезно.. Тебя лечили?
Рада за вас!!:)Olesya писал(а):Лисичка писал(а):
У тебя боль спереди, а у меня сзади.. Но раскрытие - это же очень серьезно.. Тебя лечили?
Лечили, зашили шейку и нормально доходила, вот только боль не прошла, спала с подушкой между ног.