Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):у меня переодически бывало, но не постоянно. Г. сказала, что это из-за позы ребенка. Но если у вас постоянно такое, то обязательно пожалуйтесь врачу
Темная писал(а):на 3 скорее
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
еще бывает достаточно редкая болезнь, когда кости расходятся слишком, тогда женщине вообще передвигаться больно и часто это является показанием к КС
wika писал(а):где то писали уже но точно не вспомю..
это Седалищный нерв может быть воспален или защемлен
дело не страшное но болючее
мне помогало становиться на 4 лапки и попой по сторонам вилять медленно
у меня он защемлен был при восплении наверняка другой подход нужен
wika писал(а):попрвляйся
спокойной ночки![]()
пойду я и упаду в постель
wika писал(а):и чувствуется спереди боль в лобковой косьти
Olesya писал(а):wika писал(а):и чувствуется спереди боль в лобковой косьти
У меня такая боль появилась на 20 недели, когда раскрытие раньше времени началось. Больно так.
Irkin писал(а):у меня несколько дней назад тоже как будто защемило нерв справа от копчика и в правую ногу отдает. Похоже на седалищный нерв. Но у меня уже 35 неделя, ребенок низко опустился, наверно надавил на что-то. Врач сказала греть ни в коем случае нельзя, рожу) помогает гимнастика, так же как уже выше писали - поза кошки, и еще хорошо разгружает если на локти встать, а ноги в коленках согнуты и покрутить медленно попой. Мне очень помогает!! В интернете много всяких упражнений для спины и таза, посмотри. Врач говорит если совсем туго будет - надо будет укол делать, но я сказала никаких уколов!!!
Лисичка писал(а):
У тебя боль спереди, а у меня сзади.. Но раскрытие - это же очень серьезно.. Тебя лечили?
Olesya писал(а):Лисичка писал(а):
У тебя боль спереди, а у меня сзади.. Но раскрытие - это же очень серьезно.. Тебя лечили?
Лечили, зашили шейку и нормально доходила, вот только боль не прошла, спала с подушкой между ног.