Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
спасибоТемная писал(а):с совами здорово получилось!
мне и с таким тяжеловато было, в первый раз я вообще не заметила, как беременность пролетела и не успела от живота устать, а в этот раз прям-таки ощутила, что ребёнка ношуBuka писал(а):пузик такой аккуратный )))
у меня большой пуз и в первую и во вторую. но в первую я летала как птичка прям до 40 недель... а в эту б я уже бабуля месяц точно... а еще ходить и ходить 33 недели только....rinaschka писал(а):мне и с таким тяжеловато было, в первый раз я вообще не заметила, как беременность пролетела и не успела от живота устать, а в этот раз прям-таки ощутила, что ребёнка ношу(хотя Санечка весил больше Азали)
Та ну, какие нервы! Ну по крайней мере они не на вас) а на тех горе-врачей.Olesya писал(а):Вообще-то это шутка.
Про условия мне не надо рассказывать. Есть личный опыт. В поле бы спокойней родила, чем там где я рожала. Дети живы и я жива, значит все хорошо.
Блин, уже и пошутить нельзя, сразу нервы и т.д.
Про "бегают" я имела в виду что если у мамы есть какие проблемы и она о них говорит медперсоналу - то они сделают всё возможное, чтобы помочь.Темная писал(а):Никто не бегал, сама ходила просить.. Про чайки и грудное кормление всегда консультанта взять можно и самой почитать, беременность длинная. Так вот, да, смесь ребенку нельзя давать. 3 дня мой тоже ничего кроме молозива не ел, пить только дали воду.. у некоторых и подольше не ели, - пока молоко не приходило, но 3 дня совсем не критично.. Смесь в первые дни - прямой путь к проблемам с ГВ, поэтому у многих такая реакция - чтобы сделать хуже, еще и платить нужно..
Аня, раньше такая же фигня была. Только не смесь давали, а молоко грудное от других мам. Тем, кто не болел желтухой и уже пришло молоко - нужно было сцеживаться. Потом это молоко деткам со второго дня рождения давали, пока у мамы не приходило своё. В роддоме лежали раньше по 5-6 дней, если роды проходили нормально.Buka писал(а):да и какие сутки??? как дети раньше то выживали без смеси? на третий день приходит молоко и это нормально!
MamaUA писал(а):Вика, Марина, ну что, точно у нас мальчик будет))) пополняю ваши ряды) сама писюн видела)
да это хамство... но пациенты порой сами это провоцируют. деньги всюду врачам суют... кстати ситуация точь в точь тут у подруги была - воды стали отходить, ни схваток ни открытия не было... почти сутки в больнице, врачи "ждали", потом кс - у ребенка сердцебиение стало плохим... и в германии тоже не везде будут смотреть все ли вышло, часто выписывают даже без узи... не надо сравнивать - тут и там - эта медицина разная, несравнимая, но везде человеческий фактор играет огромную роль - врачи везде люди... а клятва гиппократа это только в кино... в европе она начинает действовать тоже после того как узнают есть ли у человека страховка или же готов он оплатить возможное лечение...MamaUA писал(а):Мне через 5 минут после того, как в роддом зашла, на кресле, дежурный врач сказал: "Ну что, договариваться будем? А то у вас воды отошли, а схваток нет. Если полежите так, то непонятно что будет".
Спасибоliza писал(а):Очень приятные фотографии!
СпасибоMamaUA писал(а): Рината, фотки классные! У тебя хорошая фантазия! И идеи класс)))
меня после вторых родов выписали без узи и осмотр был в палате на кроватеwika писал(а):у нас ни одну не выписали без узи
rinaschka писал(а):Сейчас я с Азалей делаю такие же фотки, как с Сашей, одного возраста и по возможности в одной одежде,
как теперь дела со сном? подушка понравилась?MamaUA писал(а):если бы случайно не узнала о Stillkissen, то мучалась бы со сном