Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Люда, молодец! Мужчинам постоянно надо поднимать самооценку!!!!!
а то пойдет налево, показывать свои самые красивые места! 

Лучше хвалить, а то похвалит другая 
И эти имена я постоянно слышу в магазинах, на улице ....когда русские родители зовут деток. Често признаюсь....ходила беременной хотела назвать дочку Софией (у меня родился сын)...но сейчас для меня это имя обычное, так как я его очень часто стала встречать. Мне кажется...когда выбираешь имя ребенку, надо смотреть десятку популярных....и искать имя не из популярных
.....хотя конечно у каждого свое мнение на этот счет.

Я пока не знаю кто будет, но почему то у меня мужские имена даже в голову не лезут, а девочке уже придумала и мысленно уже её так называю, хотя никому ещё дома не сказала, знаю что мужу не понравиться!! Но я настою на своём! Хочу что б звали Милена! Правда не придумала как написать, французкий вариант (Mylene) или просто Milena!!! И пусть кому то не нравиться!! А я для себя решила!!
Я даже перевод ему придумала, что это сокращённая форма "милая Лена)
Что зря я четвёртый раз на это пошла?? Павда!! (Полетели помидоры)!!!! 
МамаЛена писал(а): Но если сильно, сильно хочется назвать так как многие уже назвали, то тоже наверное можно!!
Svetax писал(а):Последнее время у меня какое-то недоразумение по поводу имен! Куда не приду...всюду девочки с именами на букву А и Софии!
)
)))
mary писал(а):Лea Софи звала.решила так и оставить
А то думала только я одна такая! 
Darika писал(а): ее Амели