Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 18:41

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рейтинг@Mail.ru
Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
МамаЛена
Re: Деликатные проблемы беременной

Сообщение МамаЛена » 26.05.2011 23:34

Да мы сами порой о себе не думаем!! А в России лишний раз и к доктору то не пойдут!! Мамачка моя все мучается там с докторами!! То это не напишут, то то забудут!! Уже ругаю её она сама себе "выписывает" лекарства от давления!! Это так страшно!! А зачем туда идти( к врачу), всёравно ничего нового не скажет!! Во тебе и отношение!! А эти гады, наживаются на таких как она!! :roll: :x :x
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 27.05.2011 11:26

а я в германии так хожу к врачам,и сама себе ставлü диагнозы и выписываü витаминки. Теперь и мужу своему потому что я последний раз с ним была на приеме и осталась в шоке от терапевта :о

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 27.05.2011 12:58

Сегодня говорила с однокурсницей,,она на сохраненийи в роддоме в Латвийи лежит,,

Мама Лена-посмеятся хотите?-ей дают полтаблетки носпи три раза в денй,и по две таблетки валериани,,тоже три раза в денй...блин не виругатйся би тут онлине-вступили наши в евросоюз називается,,,а лечение как при совках,,,а ви говорите о казахстане-у нас оказивается тоже ношпа легко доступна в аптеках..без рецепта,,,ой блиин,,,ужас,,,и люди не просвяшяутся на тему того что можно а что нелйзя.вот и возим носпочку в косметичке,,,как тампони,,надо не надо.. :hospital:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 27.05.2011 18:41

Оль, да тут наверное не до смеха, ну как в статейке написанно, что и не весь евросоюз то отказался от но-шпы, так что может это не так то и страшно!! Моя свекровь на этой но-шпе всю жизнь прожила, я ей каждый год упаковками его таскаю!! Родила троих здоровых детей и ей уже в августе 88 лет!! Так что не так страшен чёрт как его чертовка!! В Казахских род домах тоже по сей день принемают но-шпу! И жили бы там тоже на ней пы сидели!!
ИзображениеИзображение

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 27.05.2011 22:40

Девочки в Казахстане не все таки и печально! Я когда на прием ходила к своему гинекологу там мне всегда противозачаточные свечи давали... хотя поликлиника поликлиники рознь.... есть вообще атас! :hospital:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сейчас делала полную эпиляцию бикини.... ох и тяжеловато стало... уже не пузик мешает, а зеркало не помогает... что будет дальше??? придется как то изворачиваться не хочу на лезвие переходить, потом опять больно будет переходить на эпилятор
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 27.05.2011 22:57

Ой, девченки вы все еще эту бедную но-шпу мучаете :) Забудьте вы уже про нее, отказались от нее, значит не просто так, думаю каждому решать как свое здоровье мучить и о ребеночке думать, я если бы вообще знала, что ее даже в одной стране запретили, даже не думала бы вообще ее пить, все-таки технологии идут вперед и придумывают что-то более безопасное, вот и нужно брать от жизни лучшее! Мы ведь всегда для ребеночка пытаемся все самое безопасное и лучшее найти, вот и себя жалеть надо. Раньше ведь тоже тесто руками месили, а теперь для этого кухкомбайны есть, чтобы ручки не портить, спасибо новаторам! А в России про таблетки и говорить не чего, там в хорошей аптеке дороге зарубежное лекарство можно прикупить, да такого качества, что лучше сразу в гроб, какой нибудь Боря с Джабаром поg Колымой мутузят в погребе!
Изображение

wika

Сообщение wika » 28.05.2011 10:57

ой неговорите сестра мужа в румынской аптеке попросила фолиевую кислоту так на неё смотрели как будто за бомбой атомной пришла :ooops:
Изображение
--------------------------------------------------------

Arina

Сообщение Arina » 31.05.2011 13:16

Девочки, у меня проблемы у пищеварением... :impossible: Уже дошло вчера до клизмы :ooops: ... Сил не было терпеть, кишечник переполнен... тяжесть в желудке, и боль в кишечнике... я бы не сказала что это меня сильно мучает но постоянный дискомфорт уже просто меня доканал! У своего гинеколога спрашивала что можно попить мне прописали магнезию форте... Что можно пить чтоб восстановить микрофлору кишечника?? Если бы я жила у себя то пошла бы и купила Линекс а тут что можно??? Я уже забыла когда нормальную пишу... один кефир, бананы и персики... Стоит что то нормальное поесть я будто кирпич проглатывала ... :cry:
Изображение

Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 31.05.2011 13:28

такайа же проблема,но нашла выход только в клизме,потому как ни чернослив,ни свекла,ни семечки льняные завареные не помогаüт,а казалось бы и супы ем и овошные салаты. а у моего доктора один ответ,все нормально,никаких дополнителных средств он не выписывает

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2011 13:30

И здесь тоже есть линекс. :o А вообще, свекла, кефир,сырые овощи .Правда в связи с недавними событиями,лучше переждать.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Arina

Сообщение Arina » 31.05.2011 14:01

Ох девочки ем! Но уже не могу! За весь день могу воды попить если заставлю, кефир, салат из свежей зелени и фрукты... про мясо, супы, я не мечтаю...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
что то я не видела тут этого Linex
Изображение

Изображение

valeska

Сообщение valeska » 31.05.2011 14:07

спроси в аптеке линекс я видела продаётся я с такой проблемой тож мучалась даже касторка не помогала только клизьма

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 31.05.2011 14:14

Кефир тоже не всегда раслабляющий. Там зависит от свежести кефира!!! А ты попробуй утром на тощак сырой воды выпивать стакан!! Меня сразу не то что проносит, а выносит!! И ещё сухари или кнакброт, салаты с сырыми овощами!! Это то что врач прописал!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошая статья о питании беременной http://immunologia.ru/6-gravid.html
ИзображениеИзображение

Arina

Сообщение Arina » 31.05.2011 14:18

вода не проносит к сожалению... только :hospital:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
поправила мужа заехать после работы в аптеку не знаю получил сообщения или нет... но уже у на эту тему бзик!!! я мясо хочууууууу :cry:
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 31.05.2011 16:28

Ой, я тоже этим мучалась, у меня это было от приёма железа... Врач мне сказала попить Lactulose Это молочный сахар...через 2 дня приёма всё наладилось... вот только не помню, пила я его дальше или бросила... Посмотрела ща в бутылочке, ещё много, наверное не пила больше....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 31.05.2011 19:57

мне хебама советовала как лена уже говорила воды натощяк или глоток холодного молока на пустой желудок ,)
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 31.05.2011 20:06

вика писал(а):мне хебама советовала как лена уже говорила воды натощяк или глоток холодного молока на пустой желудок ,)

да,многие советуют,но как я заметила не многим ето помогает :( ужаснайа проблема для меня ,котороя мне сейчас все омрачает :cry:

wika

Сообщение wika » 31.05.2011 20:14

у меня после родов запоры начались и мне с молоком холодным помогло но каждый по разному на всё реагирует ,)
вот статейку нашла только она на немецком :blush:
Was können Sie gegen Verstopfung tun?
Nehmen Sie keine Abführmittel ohne ärztliche Anweisung. Viele Abführmittel schädigen auf dauer den Darm. Folgende Tipps können Ihnen helfen: Trinken Sie viel Wasser und essen Sie oft rohes Obst, Gemüse und ballaststoffreiche Nahrung. Auch Feigen und Pflaumen sind ein bewährtes Mittel. Gehen Sie einmal täglich mit flottem Schritt spazieren.

Regelmäßig können Sie zur Unterstützung Ballast- oder Quellstoffe wie Kleie, Leinsamen oder Flohsamen einnehmen. Sie haben keine akute abführende Wirkung. Vielmehr sind sie dazu gedacht, über längere Zeit den Stuhlgang zu regulieren. Wichtig: Trinken Sie viel Flüssigkeit dazu, sonst kleben die Stoffe zusammen und verschließen den Darm. Mit reichlich Flüssigkeit quellen sie auf, der Darm füllt sich und der natürliche Stuhlgangreflex wird ausgelöst.

Harmlos sind auch Zäpfchen oder kleine Klistiere, die über Gasentwicklung, wasserziehendes Glycerol oder Salze den Stuhlreflex reizen. Auch Lactulose fördert auf relativ sanfte Weise die Stuhlregulierung. Der Zuckerstoff wird nicht vom Körper aufgenommen, sondern zieht Wasser in den Darm was den Stuhlreflex auslöst. Lactulose gehört zu den osmotischen, das heißt wasserziehenden Abführmitteln. Sie kann in Dosierungen, die nicht zu sehr dünnen Stühlen führen auch langfristig angewendet werden.
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 31.05.2011 21:23

Мне помогает с утра натощак стакан некипяченной воды с лимоном. А еще мой врач говорит, что немецкая свекла, кефир и сливы вообще не обладают послабляющим действием. Единственное, что он рекомендует - это авокадо.
Изображение

И знаете чего я хочу? Хочу, чтоб подул тёплый,нежный, долгожданный ветер перемен… и сдул нахрен из моей жизни всё лишнее!!!

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 01.06.2011 06:36

как же я вам сочувствую, девочки! у меня до беременности похожее было, т.к. ела я очень мало, постоянные диеты! то что ела, могло неделю скапливаться. меня тогда мама сильно ругала, да я и сама понимаю, что до болезни меня б это все довело. а сейчас сама себе удивляюсь, по 2-3 раза в день бегаю!
Изображение

Закрыто