Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Забудьте вы уже про нее, отказались от нее, значит не просто так, думаю каждому решать как свое здоровье мучить и о ребеночке думать, я если бы вообще знала, что ее даже в одной стране запретили, даже не думала бы вообще ее пить, все-таки технологии идут вперед и придумывают что-то более безопасное, вот и нужно брать от жизни лучшее! Мы ведь всегда для ребеночка пытаемся все самое безопасное и лучшее найти, вот и себя жалеть надо. Раньше ведь тоже тесто руками месили, а теперь для этого кухкомбайны есть, чтобы ручки не портить, спасибо новаторам! А в России про таблетки и говорить не чего, там в хорошей аптеке дороге зарубежное лекарство можно прикупить, да такого качества, что лучше сразу в гроб, какой нибудь Боря с Джабаром поg Колымой мутузят в погребе!
:х
Уже дошло вчера до клизмы
... Сил не было терпеть, кишечник переполнен... тяжесть в желудке, и боль в кишечнике... я бы не сказала что это меня сильно мучает но постоянный дискомфорт уже просто меня доканал! У своего гинеколога спрашивала что можно попить мне прописали магнезию форте... Что можно пить чтоб восстановить микрофлору кишечника?? Если бы я жила у себя то пошла бы и купила Линекс а тут что можно??? Я уже забыла когда нормальную пишу... один кефир, бананы и персики... Стоит что то нормальное поесть я будто кирпич проглатывала ... 
А вообще, свекла, кефир,сырые овощи .Правда в связи с недавними событиями,лучше переждать.

вика писал(а):мне хебама советовала как лена уже говорила воды натощяк или глоток холодного молока на пустой желудок
ужаснайа проблема для меня ,котороя мне сейчас все омрачает