Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 09:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
МамаЛена
Re: Беременные Мамочки

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 09:58

Вот интересно, а мне не говорят вес малышки!! :x Нужно будет узнать!! И прочитала , что с 28 недельки нужно врача посящать два раза в месяц, а моя не шевелиться, опять назначила термин через месяц! :x
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 20.07.2011 10:31

МамаЛена писал(а): а мне не говорят вес малышки!!

а в Мутерпассе разве не пишут? Мне писали на каждом приеме какой вес у малыша
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 10:38

Вика, может и пишут, а где??
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 20.07.2011 10:55

МамаЛена писал(а):, может и пишут, а где??

в Gravidogramm где пишут твое давление,вес и много всякого, и в последнем столбце (по крайней мере у меня так написано) Sonstiges/Therapie/Maßnahmen мне там писали вес малыша
Изображение

Изображение

Yuliya
ПДР:28.06.2013

Сообщение Yuliya » 20.07.2011 11:05

МамаЛена мне после 32 недели начали термин назначать каждые две недели и ЦТГ делать так что не переживай еше набегаешся к врачу а может врач в отпуск собралась

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 12:28

ААА спасибочки девочки!! Юлечка, А то думала что просто меня видеть не хотят!!! :blush: :blush:
Викусь пойду посмотрю!! Спасибочки!!
ИзображениеИзображение

Радость

Сообщение Радость » 20.07.2011 16:13

А я сама доканываю врачей, чтобы сказали :) Поэтому и поменяла врача. Сначала моими врачами быди Ингрид и Герхард Хасельбахер. Их праксис тоже в Пазинге, рядом с вокзалом. Но они не полностью отвечали на мои вопросы, фотографии моей девочки были не очень качественные (значит, аппаратура у них не качественная). А потом я пошла к доктору Ауэру и ттт очень довольна им.
Спрашивайте сами- обязательно ответят.

alesia

Сообщение alesia » 20.07.2011 17:06

Катюшка!!!! Завтра твой день!!!! Уррра!!!!! Будем держать за тебя кулачки!

Вот молитва Святой Богородице на благополучное родоразрешение! Бог в помощь! Все будет хорошо!

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Радость! Мы от Пазинга сравнительно недалеко, но в клинике этой не была. Вернее была, но не по нашим беременным вопросам :) Первую рожала здесь у нас в Фюрстенфельдбруке, 7 минут от дома, так удобно! Скорее всего за сыночком пойду туда же!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 20.07.2011 17:18

Ой, девочки, так хорошо, когда на врачей везет! Я вот тоже хотела на последнем приеме вес малыша узнать, а мой врач сказал - Вам же уже 3 больших УЗИ сделали, больше не оплачивают, если хотите екстра, то 30 евро битте. А так он каждый раз только по УЗИ смотрит минутку, какое положение малыша и есть ли движение. Нашей знакомой врач еще тоже направление на бесплатное 3D УЗИ выписывал, а нам сказал, что только если отклонения есть. И что его не спроси - всегда все хорошо и так должно быть. Вот когда спина болела, то о поясе даже не заикнулся, а я еще не в курсе была, сказал, если уже нельзя будет терпеть, то пейте парацетамол, как обезболивающее.
Вот хебамой нашей я довольна! Мы с мужем вместе на все занятия ходили, и акупунктур мне щас делает. Я спрашивала - сколько раз положено, она сказала, что до самих родов можно делать.

Катя!!! Я тоже желаю тебе легких родов, чтобы все прошло без осложнений!!! Пусть этот долгожданный счастливый момент ничего не омрачит!!!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 18:21

А у нас в следующий вторник будет совместное с мужями занятие у хебамы, так нас пердупредили, что АОК не оплачивает эти занятия и что мы принесли по 20 евро!! Вот вам и разница!!! А про акупунтуру пока совсем молчат!! Если нужн, то они должны с кем то договориться!! :( :( :(
ИзображениеИзображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 20.07.2011 18:35

А у нас тоже на курсах в след. понеделник занятия с мужями, и тоже нужно принести 20 евро за 2 занятия с мужями. Акупунктуру у нас не предлагают, но можно делат с 35 недели бесплатно в Кранкенхаус, если там рожаеш.
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 20.07.2011 18:46

А у нас в местном роддоме аккупунткуру с 36 недель оплачивает страховка. Были в Мюнхене в университетской клинике, мы там большое узи делаем, прикол, там даже есть курсы для братьев-сестричек (с 3 до 6 лет) по подготовке к уходу за малышом!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 20.07.2011 18:59

А у нас на курсы все с мужьями приходили постоянно и ничего оплачивать не говорили, а в АОК сказали, что 3 таких занятия они оплачивают точно. А о акупунктур я сама спросила еще раньше, вот тоже с 36 недели начали и тоже страховка должна оплатить.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 19:23

А у нас так только одно с мужями занятие и то 20 евро!! А уж про другое молчу , не знаю!! Ну вот боли у меня в низу живота , как током бёт, нужно сказать может всётоки предложат!! Вообще сказали обращаться!! А курсы для деток , это тоже классно!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У нас ч прочетала в род.доме много курсов и зарядка и прочие, но он не близко, а я без машины!! Уту к хебаме вчера муж так интересно спросил, а может оно тебе не нужно!! Ну прям обидел, чесно сказать, понятно что устаёт с работы, но я же не виновата что машины у меня нет!! А там я хоть объщаюсь и наменя с моим немецким даже не смотрят как на дуру!! Все такие дружелюбные!!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 20.07.2011 19:26

У нас с мужем курсы по подготовке к родам тоже страховка оплатила, правда курсы длились один день, мы взяли курсы выходного дня, чтоб за два дня нам все быстренько рассказали. А оказалось, что мы на это время - единственная пара, ну нам за один день все и выдали, шесть часов правда занимались.

Лен, а автобус не ходит?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.07.2011 19:32

С нашего колхоза долго добираться и я с садом не укладываюсь!!
Алеся, какой там день, я имею в виду курсы с мужями, она сказала пару часиков и то если будут у них вопросы!! А так 1 -1,5 часа бе больше!! И все это ещё и 20 евро
:o
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 20.07.2011 21:22

ТаНиУсХуК писал(а):Ой, девочки, так хорошо, когда на врачей везет! Я вот тоже хотела на последнем приеме вес малыша узнать, а мой врач сказал - Вам же уже 3 больших УЗИ сделали, больше не оплачивают, если хотите екстра, то 30 евро битте. А так он каждый раз только по УЗИ смотрит минутку, какое положение малыша и есть ли движение. Нашей знакомой врач еще тоже направление на бесплатное 3Д УЗИ выписывал, а нам сказал, что только если отклонения есть. И что его не спроси - всегда все хорошо и так должно быть. Вот когда спина болела, то о поясе даже не заикнулся, а я еще не в курсе была, сказал, если уже нельзя будет терпеть, то пейте парацетамол, как обезболивающее.
Вот хебамой нашей я довольна! Мы с мужем вместе на все занятия ходили, и акупунктур мне щас делает. Я спрашивала - сколько раз положено, она сказала, что до самих родов можно делать.

[color=#ФФ0080]Катя!!! Я тоже желаю тебе легких родов, чтобы все прошло без осложнений!!! Пусть этот долгожданный счастливый момент ничего не омрачит!!![/color]

а вы уже в клинике были на первое представление? они тоже узи делают и платить ненадо !!,)
Изображение
--------------------------------------------------------

wika

Сообщение wika » 20.07.2011 21:22

,) мы на занятиях плaтили только если муж присутствовал за каждый раз по 5 евро если б ходил на все обошлось бы в 25 евро. а за меня страховка оплатила
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 20.07.2011 21:31

На первое представление, это когда нам больницу показыввали?
Изображение

wika

Сообщение wika » 20.07.2011 21:43

нет на твоём сроке уже можно пойти на erste Vorstellung заполнить бумажки и подписать соглашенйя /einverständniserklärung/
что бы уже немаятся когда рожать прийдёш муж и так бегать будет тебя в комнату оформлять
если ещё и бумажки тогда заполнять начнёт то уж родишь пока пройдёт всю канитель :П
заводят папку на тебя
разясняют что и как делают
/спинальнайа анэстезия , наркоз если понадобится переливание крови /
измеряют таз и бэбика
делают контрольные ктг и узи.
Изображение

Закрыто