Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а): а мне не говорят вес малышки!!
МамаЛена писал(а):, может и пишут, а где??
ТаНиУсХуК писал(а):Ой, девочки, так хорошо, когда на врачей везет! Я вот тоже хотела на последнем приеме вес малыша узнать, а мой врач сказал - Вам же уже 3 больших УЗИ сделали, больше не оплачивают, если хотите екстра, то 30 евро битте. А так он каждый раз только по УЗИ смотрит минутку, какое положение малыша и есть ли движение. Нашей знакомой врач еще тоже направление на бесплатное 3Д УЗИ выписывал, а нам сказал, что только если отклонения есть. И что его не спроси - всегда все хорошо и так должно быть. Вот когда спина болела, то о поясе даже не заикнулся, а я еще не в курсе была, сказал, если уже нельзя будет терпеть, то пейте парацетамол, как обезболивающее.
Вот хебамой нашей я довольна! Мы с мужем вместе на все занятия ходили, и акупунктур мне щас делает. Я спрашивала - сколько раз положено, она сказала, что до самих родов можно делать.
[color=#ФФ0080]Катя!!! Я тоже желаю тебе легких родов, чтобы все прошло без осложнений!!! Пусть этот долгожданный счастливый момент ничего не омрачит!!![/color]