Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
neiraida писал(а):.у кого дочурки Алисии,как вы их лаского?лисенок ет для меня ,муж не поимет,Элис можно называть или это другое имя?ох простите,длинно так получилось
anjanja писал(а):А мы всё к консенсусу прийти не можем. Я Ромкой назвать хочу, а муж с Кириллом пристал, а у меня к этому имени ну вообще душа не лежит
Один раз вроде согласился, я даже шапочку именную заказала на выписку, а потом опять за старое взялся, Кирилл и всё тут
Нам всего 5 неделек прятаться в животике осталось, а я до сих пор "цветочек, солнышко, золотце", а так хочется уже по имени называть
нашим тоже, но они своего добились!kennental писал(а):НАшим знакомым наотрез отказались записывать имя Макс
Foxik писал(а):Девчат..у меня муж привязался к имени Андрей..но как его запишут в Загсе?слышала что только Андреас,так ли это?ни кто не слышал?у нас война между Никлас,Николас или Николаус и Андреем А для девочки решили что Николь..(у нас будущего дедушку зовут Николай))))
kennental писал(а):Не могу так сказать о своём племяше, он у нас очень послушный мальчишка, рассудительный и умненький. Я не всегда верю,что имя определяет характер.
Jelena.DE писал(а):Он со своими Трофимами,Прохороми и именами в том же духе(трактористов как будто семья)-заколебал.
виктория писал(а):Лен,а Трой как с фамилией звучать будет?
Я вообще не знаю как назвать (хотя и не знаю кто еще будет) но что то мне никакие имена не нравятся
Jelena.DE писал(а):только с отчеством звучит,често говоря!Трой Андреевич.
скаилы писал(а):Лен, отчества тут не будет. Имя интересное, мне нраицца! Такое грозное! Наверное мужественным будет. Где-то кстати мы тут с девочками обсуждали созвучие и значение имени, кто-то сайт давал, куда инфу имя и фамилию набираешь, а там результат дается какой характер. Не то, чтобы я верю сильно. но интересно было почитать
Jelena.DE писал(а):Я решила,что назову Трой! Осталось только уговорить папика..Он со своими Трофимами,Прохороми и именами в том же духе(трактористов как будто семья)-заколебал.Как вам,мамулки,это имя?
Светах писал(а):Лен, а как ты его ласкательно будешь называть? Троюшка? Тройчик? Тройка?
вика писал(а):почему "на лани" а не на олене или что в этом роде
скаилы писал(а):именем для настоящей принцессы- Миа!