Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bjorka писал(а):а вот чтобы ссор не возникало, следите, пожалуйста, за выражениями, а то как-то не очень приятно, что вас бесит немецкое имя моего ребенкаromaschka писал(а): ну ладно это каждому себе решать, а то темка в сору преврошается
romaschka писал(а):о госпади я не имела ввиду имя вашего ребёнка а людей которые давят на родителей называть детей не так как им ето хочется
romaschka писал(а):меня наченаетю токои люди бесить ! Я иммею ввиду те что говорят; ну мы же в Германие живём.
Bjorka писал(а):romaschka писал(а):о госпади я не имела ввиду имя вашего ребёнка а людей которые давят на родителей называть детей не так как им ето хочетсяromaschka писал(а):меня наченаетю токои люди бесить ! Я иммею ввиду те что говорят; ну мы же в Германие живём.
3мейка писал(а):я правильно ромашку поняла, что ее бесят люди, которые навязывают другим немецкие имена ("ну мы же в Германии живем, поэтому называть надо исключительно немецкими именами"), а не сами немецкие имена
Bjorka писал(а):а вот чтобы ссор не возникало, следите, пожалуйста, за выражениями, а то как-то не очень приятно, что вас бесит немецкое имя моего ребенка
Svetax писал(а):Девочки, Модераторы!? АУ!
viktorija писал(а):Svetax писал(а):Девочки, Модераторы!? АУ!
а зачем модераторы??????????????????
wika писал(а):п.с. навязывателей тоже непотерплю мне все перечили
-миа такое простое короткое надо бы другое... шиш
bruxsa писал(а):Ну и Так же прадолжаю рекламировать имя мужа Дамиан.
skaily писал(а): как Дамиан, так и Дэмиэн, и Дэмьен
viktorija писал(а):Витали
skaily писал(а):Будут всегда с Кличко ассоциировать, боксер подрастет
viktorija писал(а):я о Кличко как то и не подумала
skaily писал(а):Да это я пошутила, если нравится- вперед! Пусть ассоциируют с кем хотят, лишь бы мама была довольна
3мейка писал(а):мне всегда нравилось мужское имя Валентин. Красиво, не избито
3мейка писал(а):смотрю, до рождения ребенка выбранное имя лучше вообще никому не говорить. Какое не выберешь, все равно найдется какая-нибудь дама со МНЕНИЕМ, которой это имя не нравится. Надо действительно сообщать имя родне, когда уже ребенок родился