Танюш, прости, попытаюсь тебя от этой коляски отговорить. Я сама на нее засматривалась, пробовала в магазине, потом подруга хорошая рекомендовала, просто балдела от нее, сейчас у подруги ребенку уже 2 года, в итоге коляской в целом осталась недовольна, сейчас купила обычный багги, а эту использует, как стульчик для кормления

(живет в Вене, много путешествует, в Питере с этой коляской, например, вообще пройти нигде не может). Плюсы Стокка- ОЧЕНЬ легкая, маневренная, высокая, безусловно стильная и очень красивая, минусы - только для ИДЕАЛЬНОГО городского дорожного покрытия, достаточно жесткая, любые неровности асфальта ребенок будет чувствовать, а ведь иногда со спящим ребенком и пробежаться придется, не только размеренно гулять по ровным дорожкам. По гравийке будет сложно, если решишь где в парке прогуляться или по травке пройтись. Потом, подруга сама не могла ее складывать, говорит, что муж каждый раз это делал. И еще, не знаю, может в новой модели по-другому, через люльку проходит основание ручки коляски, ножки ребенка как бы разделены этой ручкой, то есть если решишь в мешке малыша возить, то будет неудобно. Для меня, кстати, это было самым главным отрицательным аргументом, ребенку все время надо лежать с немного раздвинутыми ножками, ворочаться неудобно, как вспомню, как моя красотуля крутилась, когда ей было месяцев шесть - семь! (мы только почти в восемь месяцев нормально сели и соответственно перешли из люльки в прогулку) Со спинки на животик и обратно, била ножками, поднималась на локтях, переворачивалась на сто восемьдесят градусов, с такой конструкцией, как в люльке Стокке особенно не покрутишься.
Я по-прежнему рекомендую свою коляску, очень довольны! И смотрю, что сейчас их в городах так много появилось! Это bugaboo cameleon, по деньгам она правда не дешевле, 800-1000 евро, вот, например
http://www.baby-walz.de/Auf-Achse/Bugab ... 830.0.html Напрасно ты думаешь, что Бугабу - коляска большая, совсем нет! И тоже очень маневренная! Я могу весьти ее двумя пальцами руки! Очень удобно, когда ребенок хочет к маме на ручки

Коляска легкая, около 7 кг всего, если что - на этаж поднять не проблема. Все снимается, в машинке стирается, мы с ней уже пол-мира объездили! И Европа, и Россия, и Беларусь, и Япония. Сколько колясок у подруг пробовала - ни разу такой легкой и удобной как у меня не попадалось.