Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 мне получилось что на десятый день прислали 

Svetax писал(а): Проще говоря, Buggy! У кого что? что посоветуете, от чего отговорите?
Svetax писал(а):Я слышала что 3х колясные не очень устойчивые? хотя здесь не совсем 3 колеса....

Darika писал(а):у меня тфк бастер.. довольна ею уже 3 года!
TaNiUsHuK писал(а):Это просто пример ангебота был, там и новые бывают такие в скидке можно купить. http://cgi.ebay.de/STOKKE-XPLORY-KINDERWAGEN-SPORTWAGEN-KOMPLETTSET-NEU-/110656734460?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item19c3a7c4fc Мне понравилось то, что она высокая, ребенок может лучше все видеть и самой нагибаться так сильно каждый раз н нужно. С ней легко передвигаться, по ступенькам очень легко. С колесами тоже не думаю, что проблемы должны быть, как Вы уже писали- тут дорожки расчищают. Еще у модели 2010 года там улучшили амортизацию и вентиляцию. Вот нашла описание.
http://baby-ko.com.ua/products/9943
  (живет в Вене, много путешествует, в Питере с этой коляской, например, вообще пройти нигде не может). Плюсы Стокка- ОЧЕНЬ легкая, маневренная, высокая, безусловно стильная и очень красивая, минусы - только для ИДЕАЛЬНОГО городского дорожного покрытия, достаточно жесткая, любые неровности асфальта ребенок будет чувствовать, а ведь иногда со спящим ребенком и пробежаться придется, не только размеренно гулять по ровным дорожкам. По гравийке будет сложно, если решишь где в парке прогуляться или по травке пройтись. Потом, подруга сама не могла ее складывать, говорит, что муж каждый раз это делал. И еще, не знаю, может в новой модели по-другому, через люльку проходит основание  ручки коляски, ножки ребенка как бы разделены этой ручкой, то есть если решишь в мешке малыша возить, то будет неудобно. Для меня, кстати, это было самым главным отрицательным аргументом, ребенку все время надо лежать с немного раздвинутыми ножками, ворочаться неудобно, как вспомню, как моя красотуля крутилась, когда ей было месяцев шесть - семь! (мы только почти в восемь месяцев нормально сели и соответственно перешли из люльки в прогулку) Со спинки на животик и обратно, била ножками, поднималась на локтях, переворачивалась на сто восемьдесят градусов, с такой конструкцией, как в люльке Стокке особенно не покрутишься.
 Коляска легкая, около 7 кг всего, если что - на этаж поднять не проблема. Все снимается, в машинке стирается, мы с ней уже пол-мира объездили! И Европа, и Россия, и Беларусь, и Япония. Сколько колясок у подруг пробовала - ни разу такой легкой и удобной как у меня не попадалось.Svetax писал(а):Darika писал(а):у меня тфк бастер.. довольна ею уже 3 года!
А как по немецки это будет? что за фирма?
 или ту же стокке. Подскажите адресок если знаете.
 Нам коляска-трансформер досталась от родственников, поездим, проверим опытным путем, потом если не понравится подберем то что нужно. 
 Понятно если осень или зима цвет не важен, а как же летом в такую погоду или от цвета не зависит, а только от материала?