Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да, 56ой размер - это самый первый для доношенных детей. Купите комплект бодиков такого размера, там 2 или 3 штуки обычно. Несколько овероллов или комбинезончиков хб для сна и просто для дома, для улицы комлектик. Срок у вас где-то в начале осени, у меня тоже такой планировался, покупала сразу из Lammewolle конверт-вкладыш в бэбишале, в коляску, очень здорово помогал. Можно малыша не кутать, в нем всегда тепло. Служил нам все осень, зиму, весну. поскольку он расстегивается и как-бы распадается на две части, и дальше можно нижнюю часть в коляску подкладывать.Lyalya писал(а):Девочки помогите пожалуйста!
Нахожусь на 30 недельке и начинаю подготавливать немного все для маленького.Но не могу выбрать какой размербрать.
у меня доча родилась 3930 и я БРАЛА 50-56 и то большиват был, но не советую брать много. детки быстро вырастают. нам много вещей надорили но все размеры были 62-68 пришлось мужу ехать самому в магазин покупать меньше размер,Lyalya писал(а):Девочки помогите пожалуйста!
Нахожусь на 30 недельке и начинаю подготавливать немного все для маленького.Но не могу выбрать какой размербрать.
вот-вот. У меня зайцы родились с ростом 46 см, в 50 размере просто утопали. Пришлось срочно покупать совсем маленькое, для недоношенных, 44-46 размер.Anik писал(а):зависит от того, насколько крупный ребенок=) Это вам врач должен сказать=) У нас первый крупный был, сразу 62 носил, 56 не налезло просто.
даже если крупный ребенок, рост больше 52 не будет ,ну махсимум 54, так что в 62 точно утонет моя утонула хотя почто 4 кг родилась, просто много вещей не брать не стоит конечно детки быстро растутAnik писал(а):ну зависит от того, насколько крупный ребенок=) Это вам врач должен сказать=) У нас первый крупный был, сразу 62 носил, 56 не налезло просто. Второй, вроде, помельче будет, но нас давно не измеряли, последний раз на 24 неделе что ли, все уже могло поменяться. В общем, спросите врача, как там с размером ребенка дела обстоят. Ну а так начинают обычно с 50/56 доношенные детки, но носят этот размер крайне недолго, так что миллиона вещей не нужно иметь таких крошечных=)
а вам врач примерно не сказал какого веса малыш будет?Lyalya писал(а):Девочки помогите пожалуйста!
о какой стране речь?Anik писал(а): 52 - это не крупный нынче, а весьма средний уже, а 50 - так вообще мелкий. =)
блин неужели можно рожать так быстро, просто я 30 часов мучилась,и мне неверится что можно всего за пол часа.Anik писал(а):Спасибо=) Я надеюсь просто снова ничего не успеть понять, т.к. вторые в большинстве случаев быстрее первых=) С первым мы уложились в полчаса=р Если второй меньше размером, то выскользнет быстрее=)
Alera писал(а):вот-вот. У меня зайцы родились с ростом 46 см, в 50 размере просто утопали. Пришлось срочно покупать совсем маленькое, для недоношенных, 44-46 размер.Anik писал(а):зависит от того, насколько крупный ребенок=) Это вам врач должен сказать=) У нас первый крупный был, сразу 62 носил, 56 не налезло просто.
На 38 неделе, 2950 и 2830. Выписывались в 50 размере, но был он им явно велик.Julia83ti писал(а):Александра,скажите пожалуйста на какой недели родились ваши детки?яСкаким весом?