Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Уверена что знаешь, просто может кто другой не в курсе)))wika писал(а):я знаю стела что рис не входит
муж сначала сделал гивеч а потом в него рис бахнул сытнее так хахаха
Стел, а как ты овощную подливу делаешь? Поделись секретом)))Mamul'ka писал(а):Борщ, пюре картофельное с овощной подливой, пирог вишневый.
Спасибо большое) надоела уже мясная подлива, хочется чего то легкого) обязательно попробуюMamul'ka писал(а):Да самую простую: в небольшом кол-ве рост. масла ,до золотистого цвета, луковицу обжарить, 3-4 болгарских перца кубиками, помидоры ( примерно 5 штук средних )кубиками , небольшой кусочек сливочного масла , все тушится до готовности ( около 15-20 мин на средней темп). Можно совсем капельку воды ,но я не добавляю,просто сочные помидоры выбираю. Можно ,до перца, морковь через терку , но у нас не оч любят ее в этой подливке. Соль ,перец ,травы по вкусу. ( по желанию зубчик чеснока ).