Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):seeteufel-Европейский удильщик, или европейский морской чёрт
wika писал(а):а зря совсем безкосткое и ароматное "мясо" не разваливается при термообработке и не становится сухим как например тунец
Lola писал(а):О щуке мечтаю, но ее у нас в продаже нет.
Алера писал(а):Лола писал(а):О щуке мечтаю, но ее у нас в продаже нет.
А я иногда ем, когда муж на рыбалку сходит. В этот сезон парочку были пойманы и съедены. Вкуууусные. С мужем-рыбаком я зимой ем морскую рыбу, а летом озерно-речную свежевыловленную. :П
скаилы писал(а):еще муж иногда на рыбную ферму выезжает и там за полчасика наловит штук 15 форелей для всей семьи на обед и на следующий день коптить, вкуснятина получается.
Lola писал(а):А где такая ферма?
bruxsa писал(а):а форель надо чистить (шкуру и тд)?
skaily писал(а):в духовке запекает только в брюхо кладет травы, сверху соль
Лучше не предлагай. Рыбакам запрещено продавать рыбу. У них золотое правило чести - выловить столько, сколько сам съесть можешь. А если продавать будут и их поймают, то права рыболовные отбирают и громадные штраф в несколько тысяч евро дают. Дарить им разрешено, но не продавать.ОляялО писал(а):Подскажите, а это удобно подкатить к нему с вопросом - не продаст ли какой рыбки после очередного улова?
Alera писал(а):Лучше не предлагай. Рыбакам запрещено продавать рыбу. У них золотое правило чести - выловить столько, сколько сам съесть можешь. А если продавать будут и их поймают, то права рыболовные отбирают и громадные штраф в несколько тысяч евро дают. Дарить им разрешено, но не продавать.