Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Темная писал(а):купила с полкг. брюссельской капусты, цветную капусту, порезала еще грубо мокровь и 3 картофелины
) умудрились кучу консервантов запихать
Думала-думала, и решила сама попробывать! получилось вкусно, немного для меня сладковато, в след. раз сделаю не такими сладкими. Всем понравилось. Может, кому пригодится!! ОляялО писал(а):Темная писал(а):купила с полкг. брюссельской капусты, цветную капусту, порезала еще грубо мокровь и 3 картофелины
Таня, не поняла, ты в фарш все это порубила? Яйцо добавляла?
Темная писал(а):нет, брюссельскую целиком, цветную порезала на веточки крупные, картоху крупными кубиками, а морковь толстыми шайбами, никакого яйца
Темная писал(а):масло с чесноком намешала и полила овощи.. как вкусно!!
на одном котлеты, на другом брюсс.капусту с картофелем, на третьем цветную с морковью, не думаю, что играет роль в какой я последовательности складывалаТемная писал(а):Ольга, я все разместила на 3 слояхна одном котлеты, на другом брюсс.капусту с картофелем, на третьем цветную с морковью, не думаю, что играет роль в какой я последовательности складывала
Ну про каши вообще - сказка, делаю и пшенную и ячку и пшеничку с тыквой, яблоком, кукурузную тоже - очень вкусно, ничего не горит.
Вернулся с работы к обеду - обед готов.
Размышляю... Но пароварка - отличное решение! И мыть просто.Темная писал(а):а я опять овощи, шампиньоны и рыбу на пару готовила, ням-ням, и печенье творожное