Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Татьяна, ну я так - колечками делала. Видимо и пришла к мелкому зеленому, потому что кольца туда ну никак не лезли.Темная писал(а):не знала, что надо кольцамиOlesya писал(а):Может кто еще так делает?, а то я прям себя чувствую, что велосипед изобрела..) всегда мелко резанный лук
У меня скалки нет, бутылкой эти чебуреки катала, блин. Вот где собака то, ВОТ.kirieshka писал(а):а давайте подеремся все тут! устроим чебуречные войны! я чур скалкой, в довесок к предупреждениям и банам....как говорит моя мама кто-то в споре должен быть взрослым и вовремя остановится...подождем посмотрим кто тут у нас уже вырос? !!
вообщем не портите пожалста вкусную тему! пригласите лучше друг дружку на чай!
с уважением к размахивающим сковородками
модератор кириешка
о спасибо! а я в стекле брала, попробую обязательно !Темная писал(а):во, вспомнила тот "майонез"
Я беру в любом магазине Delikates MayonesЮла писал(а): Шубу тоже люблю, но не могу найти здесь некислый майонез, все не то. Это только мне так кажется?
а как в салаты?Mamul'ka писал(а): ТАНЯ( Тёмная) я уже пару месяцев на кокосовом масле ))) правда не всегда)) т к дороговато)) кстати оно хорошо и в салаты и на пляж)));-)
В салаты, как оливковое ) я в простые с зеленью помидорками мацарелой.....Темная писал(а):а как в салаты?Mamul'ka писал(а): ТАНЯ( Тёмная) я уже пару месяцев на кокосовом масле ))) правда не всегда)) т к дороговато)) кстати оно хорошо и в салаты и на пляж)));-)
вообще я читала, что многие его и как крем для тела и как маску для волос, а на пляже что ты с ним делаешь?
хм, оно у меня твердое по консистенции, выглядит как жир белыйMamul'ka писал(а): В салаты, как оливковое ) я в простые с зеленью помидорками мацарелой.....
На пляже оно золото) главное правильно пользоваться, а то можно обгореть) с ним очень красивый и ровный загар)