Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Olesya писал(а):Может кто еще так делает?, а то я прям себя чувствую, что велосипед изобрела..
не знала, что надо кольцами) всегда мелко резанный лук
kirieshka писал(а):а давайте подеремся все тут! устроим чебуречные войны! я чур скалкой, в довесок к предупреждениям и банам....как говорит моя мама кто-то в споре должен быть взрослым и вовремя остановится...подождем посмотрим кто тут у нас уже вырос? !!
вообщем не портите пожалста вкусную тему! пригласите лучше друг дружку на чай!
с уважением к размахивающим сковородками
модератор кириешка
Темная писал(а):во, вспомнила тот "майонез"
Юла писал(а):Шубу тоже люблю, но не могу найти здесь некислый майонез, все не то. Это только мне так кажется?
Mamul'ka писал(а):ТАНЯ( Тёмная) я уже пару месяцев на кокосовом масле ))) правда не всегда)) т к дороговато)) кстати оно хорошо и в салаты и на пляж)));-)
Темная писал(а):Mamul'ka писал(а):ТАНЯ( Тёмная) я уже пару месяцев на кокосовом масле ))) правда не всегда)) т к дороговато)) кстати оно хорошо и в салаты и на пляж)));-)
а как в салаты?
вообще я читала, что многие его и как крем для тела и как маску для волос, а на пляже что ты с ним делаешь?
Mamul'ka писал(а):В салаты, как оливковое ) я в простые с зеленью помидорками мацарелой.....
На пляже оно золото) главное правильно пользоваться, а то можно обгореть) с ним очень красивый и ровный загар)