Страница 1 из 1

"пызы"

Добавлено: 09.12.2009 12:49
Анастасия
а это белорусское блюдо "пызы"
3-4 картофелины, натереть на мелкую терку, добавить 250 гр творога, 1 стакан муки, и пол стакана крахмала, соль по вкусу, и замешиваем тесто, а потом лепим "пызочки", на фотках видно, затем жарим на сковороде

Re: "пызы"

Добавлено: 06.09.2010 09:37
Elenka
а где в Германии творог купить? Меня учили что творог - ето Speisequark, но как я поняла нормальный обычный творог как-то подругому называется? Сладкую творожную массу ведь не добавишь сюда.

Re: "пызы"

Добавлено: 06.09.2010 10:57
Ksuta
Elenka писал(а):а где в Германии творог купить?

Я в русском магазине покупала.

Re: "пызы"

Добавлено: 24.09.2010 12:56
Elenka
Я нашла в Рeaле 10%-ный несладкий творог называется Schicht Kase