Холодные супы
Добавлено: 15.07.2010 14:36
Девочки! давайте ка поделимся рецептиками холодых супов..а то в такую жару ничего горячего в рот не лезет
а окрошка уже из ушей
)....
я вот разнообразила свое меню итальянским супом гаспаччо..рецепт был взят тут
Гаспачо ..вариантов в принципе очень много и в следующий раз я попробую вот этот:
"банка пицца-томатов, упаковка томатного сока и три свежих помидора. Один огурец, одна луковица, одна паприка, три зубца чеснока, несколько ложек оливкового масла, три куска багета, соль, перец, половинка жгучего перца. Все смешивается в блендере (кроме томатного сока, он понемногу добавляется). Охлаждается, настаивается (в холодильнике, с полчасика). Можно так есть, можно туда еще все цутатен оставшиеся порезать кубиками и добавить. Можно ломтик лимона или лайма положить. С багетом."
а окрошка уже из ушей
)....я вот разнообразила свое меню итальянским супом гаспаччо..рецепт был взят тут
Гаспачо ..вариантов в принципе очень много и в следующий раз я попробую вот этот:
"банка пицца-томатов, упаковка томатного сока и три свежих помидора. Один огурец, одна луковица, одна паприка, три зубца чеснока, несколько ложек оливкового масла, три куска багета, соль, перец, половинка жгучего перца. Все смешивается в блендере (кроме томатного сока, он понемногу добавляется). Охлаждается, настаивается (в холодильнике, с полчасика). Можно так есть, можно туда еще все цутатен оставшиеся порезать кубиками и добавить. Можно ломтик лимона или лайма положить. С багетом."