Кокосовые кубики
Добавлено: 10.08.2011 14:09
тесто
250 г Мука/ или чуть больше консистенция должна быть чуть гуше чем на оладьи
200г Сахар
100мл Молока
30-40 г маргарин/ сливочное масло
2 Яйца
2 чл Натрон /сода
2 сл Мёда
маргарин, молоко, мёд, сахар и натрон в кастрюлю и довести до кипения постоянно мешая варить до светло коричнегого цвета./не дольше иначе тесто станет горьким!!
снимаем с плиты и чуток/1-2 минуты/ остудив вмешиваем муку и яйца тчательно мешаем до образования однородной масы консистенции чуть гуше теста на оладьи.
выливаем тесто в смазанную форму дла выпечки 30 на 40 см и пекём на 170 грдусов где то около 30 минут переодически проверяя готовность зубочисткой.
поставить в сторонку до охлаждения потом режем на кубики 3 на 3 см
глазурь
200г Маргарин/советуйу именно маргарин он когда охлаждается нестановится твёрдым как масло
250 Сахар
2-3 сл Какао
5 сл Молока
доводим в кастрюле до кипения снимаем с плиты и закидываем кубики по очереди в глазурь обмакивая со всех сторон.
полтора пакетика кокосовой стружки для обваливания
кокос кидаем в глубокую не очень широкую чашку и обваливаем со всех сторон/ я по 4 кубика в чашку с кокосом кидала и хорошенько трясла чтобы кубики обильно обкатались в стружке
оставляем готовые кубики при комнатной температуре на часик пропитатся
приятного аппетита
250 г Мука/ или чуть больше консистенция должна быть чуть гуше чем на оладьи
200г Сахар
100мл Молока
30-40 г маргарин/ сливочное масло
2 Яйца
2 чл Натрон /сода
2 сл Мёда
маргарин, молоко, мёд, сахар и натрон в кастрюлю и довести до кипения постоянно мешая варить до светло коричнегого цвета./не дольше иначе тесто станет горьким!!
снимаем с плиты и чуток/1-2 минуты/ остудив вмешиваем муку и яйца тчательно мешаем до образования однородной масы консистенции чуть гуше теста на оладьи.
выливаем тесто в смазанную форму дла выпечки 30 на 40 см и пекём на 170 грдусов где то около 30 минут переодически проверяя готовность зубочисткой.
поставить в сторонку до охлаждения потом режем на кубики 3 на 3 см
глазурь
200г Маргарин/советуйу именно маргарин он когда охлаждается нестановится твёрдым как масло
250 Сахар
2-3 сл Какао
5 сл Молока
доводим в кастрюле до кипения снимаем с плиты и закидываем кубики по очереди в глазурь обмакивая со всех сторон.
полтора пакетика кокосовой стружки для обваливания
кокос кидаем в глубокую не очень широкую чашку и обваливаем со всех сторон/ я по 4 кубика в чашку с кокосом кидала и хорошенько трясла чтобы кубики обильно обкатались в стружке
оставляем готовые кубики при комнатной температуре на часик пропитатся
приятного аппетита