Страница 1 из 1

Рыбный суп

Добавлено: 16.12.2011 00:05
Виктория Mows
Девочки, решила открыть темку и поделится рецептами, кому интересно. Сама обожаю лазить по инету в поисках вкусных и простых блюд, пробовать, чтото менять, и вообще-очень люблю готовить. Моя мама-по призванию и по профессии повар, как по мне, так высшего разряда, а как по профессиональному по советскому тоже помоему. Наверное эта любовь передалась по наследству ,)

Рыбный суп. Делала, сыну оч понра, уплетал за обе щеки - легкий, можно даже сказать диетический, не жирный.
Что нужно:
филе рыбы - любой, не костистой - 2-3 штуки, желательно вообще без костей
картошка - 3-4 штуки
морковка-2-3 штуки
лук репчатый - 1-2 головки
паприка - 1-2 штуки
много зелени (укроп, петрушка)
соль, перец, лавровый лист


В каструльку ставим воду, опускаем порезанный картофель, даем закипеть, снимаем пену, постоянно. Добавляем порезанный мелко лук, лавровый лист, порезанную паприку, морковку (лучше резать, не тереть, так красивше)), закипело - добавляем порезанное филе рыбы. Солим, перчим. Варим минут 20-25. В конце добавляем зелень. Варим еще минут 5. Все - суп готов.