Страница 1 из 1

Творожные розочки

Добавлено: 15.04.2012 18:29
viktorija
Творожные розочки

Изображение

Творог - 300 г
► Сливочное масло - 200 г
► Яйцо - 1 шт.
► Мука - 10 ст.л.
► Ванилин
► Сахар для обваливания
Творог и масло достать из холодильника заранее для того,чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать втонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.Изображение
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".Изображение
Подготовленные розочки выложить на противень.Изображение
Выпекать15-20 минут при температуре 200 градусов

Re: Творожные розочки

Добавлено: 24.04.2012 11:23
Svetlanochka
Вика а яйцо для чего? Может смазать розочки? :blush:

Re: Творожные розочки

Добавлено: 24.04.2012 13:47
viktorija
Svetlanochka писал(а):Вика а яйцо для чего? Может смазать розочки?

яйцо в тесто,смазывать их не надо