Ханум
Добавлено: 10.03.2015 19:10
Муки – 550-600гр
яйца – 2 шт.,
воды – 200 мл,
растительного масла – 4 столовых ложек (оно кладется для эластичности теста),
соли - чуть больше половины чайной ложки
Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.
Тем временем делаем начинку : 2 луковицы режем мелкими кубиками, 1 морковь натираем на терке и все это обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем соль,перец по вкусу,можно добавить 1 кортофелину мелко порезанную или потертую.
Раскатываем тесто тонкой лепешкой,на нее сверху выкладываем слоем фарш,а сверху обжаренный лук с морковью. Сворачиваем в плотный рулет и ставим в пароварку на 45-50 минут
яйца – 2 шт.,
воды – 200 мл,
растительного масла – 4 столовых ложек (оно кладется для эластичности теста),
соли - чуть больше половины чайной ложки
Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.
Тем временем делаем начинку : 2 луковицы режем мелкими кубиками, 1 морковь натираем на терке и все это обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем соль,перец по вкусу,можно добавить 1 кортофелину мелко порезанную или потертую.
Раскатываем тесто тонкой лепешкой,на нее сверху выкладываем слоем фарш,а сверху обжаренный лук с морковью. Сворачиваем в плотный рулет и ставим в пароварку на 45-50 минут