Чизкейк "не расти#опа!"
Добавлено: 24.03.2015 22:35
Корж:
2/3 стакана овсянки, 2/3 стакана кокосовой стружки не сладкой, 2 банана ( я его убрала из своего рецепта), 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя. Перемешать, сформировать корж с поднятыми краями. Выпекалось примерно минут 14 на 175 по цельсию, но тут по-разному очень, лучше проследить. Корж остывает.
Масса творожная.
Молоко, примерно в 1/2 стакана молока растворяю 2 неполные ст л желатина, другие 2 и 1/3 стакана молока ( можно миндальное) доводим почти до кипения, потом вливаем раствор с желатином. Взбиваем. Добавляем творог твердый, около 750 г тут ( 500 г мне показалось маловато). Все это тщательно взбиваем. И всю массу сверху на корж выкладываем. Выше уже от вашей фантазии - я купила вишню и желе вишневое сделала и залила сверху. Все это в холодильник на ночь. Да, без сахара. Хотя на свой вкус. Я пробовала с сахаром - не понравилось, лучше джемом сверху приправить.
Девочки оценят - и опа не растет, и по времени затраты минимальные!
2/3 стакана овсянки, 2/3 стакана кокосовой стружки не сладкой, 2 банана ( я его убрала из своего рецепта), 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя. Перемешать, сформировать корж с поднятыми краями. Выпекалось примерно минут 14 на 175 по цельсию, но тут по-разному очень, лучше проследить. Корж остывает.
Масса творожная.
Молоко, примерно в 1/2 стакана молока растворяю 2 неполные ст л желатина, другие 2 и 1/3 стакана молока ( можно миндальное) доводим почти до кипения, потом вливаем раствор с желатином. Взбиваем. Добавляем творог твердый, около 750 г тут ( 500 г мне показалось маловато). Все это тщательно взбиваем. И всю массу сверху на корж выкладываем. Выше уже от вашей фантазии - я купила вишню и желе вишневое сделала и залила сверху. Все это в холодильник на ночь. Да, без сахара. Хотя на свой вкус. Я пробовала с сахаром - не понравилось, лучше джемом сверху приправить.
Девочки оценят - и опа не растет, и по времени затраты минимальные!