Amanda, извини, что не отвечал сразу - я постараюсь поддержать твои предложения. Можно будет создать отдельную ветку про помощь, благотворительность и что-то подобное "невидимым детям". Я пытался поддержать Анну, но она потом пропала, а я в этой области ничего не могу. Надеюсь, что пока

про кошек - тоже хорошая тема, даже не просто тема. Особенно учитывая твое участие в Tierhilfe Miezekatze eV может и тут поднимем важные темы? В нашей городской газете-брошурке всегдаа есть на последних страничках какие-то сообщения о животных, ищущих хозяев или просто поднимаются темы о них, так почему бы это не сделать и на нашем сайте.
может есть предложения / пожелания о том, в каком виде всё это сделать? отдельная тема или даже какая-то ветка в форуме? картинки в подписях, как у alesia это хорошо, но может мы действительно можем сделать что-то б
ольшее? если вам это важно - не оставайтесь в стороне - пишите!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Alera писал(а):Пока сегодня ответ в тему писала, меня с форума выкинуло. Ответ пропал. Обидно.
иногда это бывает. очень и очень редко.
я уже давно не делал с сайтом никаких сложных операций и он работает стабильно, поэтому таких ошибок по моей вине быть не должно. просто может интернету стало холодно и он всё забыл? или он захотел вдруг в снежки поиграть?