Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

, только не цитируйте меня, please, сотру потом. Как я понимаю, дневники пишут в livejournal или по-русски ЖЖ, но я там не бываю и меня туда не тянет... Писать я бы хотела в основном не о своём ребёнке, а о детях - моих подшефных, т.е. об общении с ними, и о моих кошечках. У меня есть так много разного написать, может это будет кому-то интересно, но вот честно, как-то я не уверена
... А по теме своего ребёнка я могла бы выкладывать, если опять таки это кому-то интересно, какие игрушки или вещи мне особенно понравились на практике и могу ставить ссылку, где их купить (хотя может получится, типа я делаю рекламму
?). Вот кому-то из Вас было бы что-то из вышеперечисленного интересно читать, только честно?
)) - и рада, что тебе мои темы будут интересны. Ради такого читателя буду писать! Понемножку, но буду
)) . Я же могу стереть тему, что сама начала, по желанию? Это так, на всякий случай. Рада, что тебе понравилась идея с игрушками
)) - на форуме есть одна такая, но её содержание неочень какое-то, а в конце она зафлужена фотками одного ребёнка, что не имеет особо отношения к описаниям игрушек. Именно не подробно описывать хочу, а просто пару фраз типа именно это очень классно потому-то и тем-то
))) .
!
вот тебе цветочек
а если вдруг сообщение повторить рискнешь которое пропало то ваще расцелую! 

Alera писал(а):Пока сегодня ответ в тему писала, меня с форума выкинуло. Ответ пропал. Обидно.

Ну ладно. на первый раз прощаю.gkir писал(а):он захотел вдруг в снежки поиграть?