Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это директор грундшуле сказалkirieshka писал(а):Вик, усно ГА сказал?
вот и я про тоже , дефицит языка не значит умственное отклонение ребенкаkirieshka писал(а):Eine Förderschule- bezeichnet in Deutschland eine Schulart für Kinder und Jugendliche, die in ihren Bildungs-, Entwicklungs- und Lernmöglichkeiten als mehr oder weniger schwer behindert bezeichnet bzw. eingestuft werden
т.е я понимаю так что для детей отстающих в какой нить области, для детей инвалидов с диагнозом..
да я учителей все равно никого не знаю так что мне и выбирать не из когоМамаЛена писал(а):Вика, да ни где не останется он, все у него пойдет хорошо! Может и учитель хороший попадется, у нас правда в этом году нельзя было выбирать учителя, посему то убрали в заявлении окошка где можно было свои желания писать, соседи сказали! все будет хорошо!
это да Викуль, он 3 года в сад ходит и то иногда бывает придет,заходит в группу встанет,голову опустит и стоит улыбаетсяwika писал(а):викуля всё будет хорошо
даня застенчивый у тебя просто с чужими
какой идиот проверяет способности ребёнка
когда вокруг него дети и куча новых игрушек :х
можете и в 2 и в 2,5 отдать и в 3, но сначала вам надо выбрать сад и узнать есть ли там места и подать заявление на местоanastasyea писал(а):1.С какого возраста берут детей в садик (доченьке 1.7)
ищите любой сад например какой у вас ближе к дому, идете смотрите его ,если понравился спрашиваете можете ли вы анмельдовать ребенка в их садanastasyea писал(а):2 что для этого надо?надо встать в очередь?
только детскийanastasyea писал(а):3.у ребёнка должен быть только врач педиат или семейный врач тоже?
вам еще только 1,7 еще рано панику подыматьanastasyea писал(а):4.Посчитала вашу переписку,половину не поняла.много немецких терминов.но у меня уже паника,хочется взять ребёнка в охапку и бежать.Дело в том что дочка поздно пошла в 1.3 но сразу побежала (у нас папа тоже пошёл в год и 3) , нам год и 7 и мы до сих пор не говорим хоть многие успокаивают что их дети заговорили в 2 сразу предложениями,не значит ли это что нас отправят в спец садик и спец школу?
Вот и по русски похоже перестала понимать, тоже вот сижу и тупо улыбаюсь, Аника, сижу и тупо улыбаюсь! Ничего не поняла, ты о чем!Anik писал(а):МамаЛена, у насни то, ни другое ничего не стоит, если не работаешь. Правда, и положены тогда только 5 часов, но куда больше в аспекте вышесказанного=)
я вообще никаких не виделаЛиsssёнок писал(а):Девочки,может кто-то ходил сегодня по магазинах и видел фоторамочки красивые с сердечками. По магазинах нет возможности ходить,хочу приехать и взять