Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ой, у нас он именно бородинский (латиницей только)назывался и был приписано, что мол из балтийских рецептов( если не ошибаюсь)МамаЛена писал(а):А как называют ее тут рогенброт?
ну простиии.. я завела и ускакала,я еще на ночь кусочек пирога сожрала! ( в гостях)МамаЛена писал(а):Блин. Таня, я сегодня без ужина, а ты тут про вкусности! Фиг теперь усну! аж живот свело
Если честно, Лен, мне обычно такого хочется раз в полгода, годМамаЛена писал(а):а часто сама сало солю, там же заказываю свежий баух и вперед, две минутки работы и вкусное сало на столе, у меня племянник не ест лук и чеснок, так сало с чесноком наяривает!
Ринашка, а что делать тем, кто старый, не красивый и толстый? Не ожидала от тебя таких высказываний.rinaschka писал(а):Всё равно не верю, не можешь ты быть старой, не красивой и толстой!!!
Вот только сразу прошу - без надутых губ, пожалуйста.МамаЛена писал(а):Спасибо тебе Рината, прям твое неверие мне как комплимент! Я страюсь как то молодиться, не хочу чтоб Миленка потом стыдилась, маленькие дети обязывают, но Усталость берет верх