Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кстати хорошая идея. мне тоже дали хаусхальтсхильфе - три месяца до родов и сейчас. раз в неделю приходит женщина и делает генеральную уборкуElena87 писал(а):Мариночка, успокойся, лежи больше. узнай у врача нешет хаушальтшильфе.
а как получить помошь по хозйайству после родов? наверное причины должны быть? а то я о генеральной уборке только мечтаю... сын абсолютно ручной ребенок, причем хочет быть только у меня. и крикливый жуть какБука писал(а):кстати хорошая идея. мне тоже дали хаусхальтсхильфе - три месяца до родов и сейчас. раз в неделю приходит женщина и делает генеральную уборкуЕлена87 писал(а):Мариночка, успокойся, лежи больше. узнай у врача нешет хаушальтшильфе.
Ну и слава Богу, Мариш!!! Наслаждайся беременностью)) как моральный настрой? В роддоме еще не была?Bjorka писал(а):Ко мне в пятницу приходила акушерка, принесла какое-то чудо-масло - третий день у меня живот в полном порядке. Честно говоря, я не очень-то верила, что масло может помочь, но оно действительно помогает. А еще она меня морально успокоила, сказала, что если шейка закрыта и не укорочена, что вообще беспокоиться не о чем, потому что у повторнородящих это нормально.
Короче, я успокоилась, мажусь маслицем, даже магний опять стала 2 таблетки в день пить. Блинов вчера напекла аж с радости такой)))))
У нас тоже без ночника никак)) но это и понятно) это так хорошо, а для родителей так вообщеLiudmyla писал(а):Доброе утро! у нас благодаря папиному гриппу (удобный момент подвернулся) дочка уже третий день засыпает сама в кроватке и ночью почти не приходит. Первую ночь пришла ко мне на диван , я отправила назад, но всеравно где то через часик она вернулась, вторую ночь пришла в два часа попросила включить лампу ей (я включила она уснула) а в шесть утра ко мне опять прибежала так как где то полицайавто услышала мимо проезжала. А вот сегодня до семи утра не просыпалась а в семь опять лампу попросила включить, хотя кроме лампы у нее еще в комнате один ночник . Но для нас это такой прогресс !
Как хорошо!Волшебное масло, а называется как?Bjorka писал(а):Ко мне в пятницу приходила акушерка, принесла какое-то чудо-масло - третий день у меня живот в полном порядке
/О-о-о как я вас понимаю!MamaUA писал(а):Это какой-то кошмар! Засыпаю в 22:00, сплю часик и все - сходила в туалет и вуаля - уже 2 часа ворочаюсь:( и спать хочу ужасно, и немогу:(((
ага, хебаммаТемная писал(а):О, какая хорошая акушерка, хебамма твоя?
в среду еду тудаMamaUA писал(а): В роддоме еще не была?
вот такоеLiudmyla писал(а):Волшебное масло, а называется как?
Anik писал(а):Я в завязке=)