Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Поздравляю, Викуль, а кто возить будет? Тебе не тяжело будет?viktorija писал(а):всем привет,с новой болталкой
девочки я такая счастливая (правда на половину) , записала сына в понедельник на курсы плавания ураааааааааааааааа. Теперь надеюсь ему понравится и он будет заниматься
спасибки. швимбад не далеко от нас максимум с детьми пол часа идтиМамаЛена писал(а):оздравляю, Викуль, а кто возить будет? Тебе не тяжело будет?
Темная писал(а):Вика, поздравляю.. хорошо, что напомнила,
Темная писал(а):мне нужно проверить, когда у нас регистрация открывается, я на январь-февраль перерыв сделала, но уже пора на весну снова записать
Таня, а какие сигареты у вас? Покажи, пожалуйста.Темная писал(а):я с мужем с весны перешли на электронные ( раньше мы уже на 2 года бросали, когда я была Б. и кормила), и вот он совсем уже перестал курить, я вечерами минут по 10 могу подымить, и то не каждый день.
Мы ходим на плаванье, набор таков: полотенца большое и маленькое, гель для душа, резиновые тапки, плавки. Фены у нас там есть - 5 центов.viktorija писал(а):даже не знаю что ему туда с собой надо
а оно все не вечное, я бы слишком простую не брала, как и слишком сложную, как у меня сейчасOlesya писал(а):Таня, а какие сигареты у вас? Покажи, пожалуйста.Темная писал(а):я с мужем с весны перешли на электронные ( раньше мы уже на 2 года бросали, когда я была Б. и кормила), и вот он совсем уже перестал курить, я вечерами минут по 10 могу подымить, и то не каждый день.
Читала про них, читала.. Блин, каждый свою хвалит.. А у кого-то даже эти колбочки лопаются.
вот я тоже про них подумалаТемная писал(а):кроксы
одно точно знаю что надо,а вот про второе как то не подумалаТемная писал(а):2 полотенца - 1 большое - укутать после бассейна и вытереть и 1 маленькое - чтобы он в кабинке не голой попой на лавочку садился, когда я его переодеваю..
ок,спасибоBjorka писал(а):Мы ходим на плаванье, набор таков: полотенца большое и маленькое, гель для душа, резиновые тапки, плавки. Фены у нас там есть - 5 центов.