Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zhenechka_s89 писал(а): это на торт из мастики. Уж очень меня увлекло это дело...
Я тортик не буду делать, это я фантазию поймала и сделала. Муж предложил в eBay поставить, ну посмотрим, что получится А крем этот мне тоже нравится, я с ним десерт недавно делала, только желатина немного больше положила, он застыл, а сверху клубнику "зажелатинила" с соком. Это все в формочке красивой конечно было. Вобщем вкусно получилосьМамаЛена писал(а):Женечка, красивооооо! Теперь ждем с тортиком, ну комплект. Ты заразная такая, я три дня торт мастерила, потом как большой комп освободиться выставлю! Сделала твой крем, замечательный, не растекся, спасибо! Светочка спасибо тоже за рецепт бесквита и шоколадной глазури! Викуль, и тебе за подсказки и поддержку! Для первого раза, мне понравилось. Жень, но столько времени занимает. Пока засохнет, я вон только что ходила бабочек цепляла, замаялась! Но ты права, завлекает страшно! Уже ромашки для сына Сашки, отложила, 25 будет ДР, смастерить тортик ! Спасибо Вам девочки!
Ух ты, е мое. Вот так первый тортик... Если таким первый получился, то следующие сразу можно на продажу печь! Обалденно, Лен!МамаЛена писал(а):Женечка, красивооооо! Теперь ждем с тортиком, ну комплект. Ты заразная такая, я три дня торт мастерила, потом как большой комп освободиться выставлю! Сделала твой крем, замечательный, не растекся, спасибо! Светочка спасибо тоже за рецепт бесквита и шоколадной глазури! Викуль, и тебе за подсказки и поддержку! Для первого раза, мне понравилось. Жень, но столько времени занимает. Пока засохнет, я вон только что ходила бабочек цепляла, замаялась! Но ты права, завлекает страшно! Уже ромашки для сына Сашки, отложила, 25 будет ДР, смастерить тортик ! Спасибо Вам девочки!
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Лен, под мастику можно еще масляным кремом торт покрывать. Масло+сгущенка, вкусно получается. А если мастику раскатывать толстым слоем и покрыть ею торт, она потом немного подсохнет и будет как железяка.МамаЛена писал(а):Девочки спасибо! Скайп отвлек! Шоколад просвечичает, нужно было толстой раскатать, а я мастику пожалела! Ну в следующий раз миллиметров 5 нужно катать, а я как на розы , старалась потоньше! Ну ничего первый торт комом, всеравно свои скажут красиво! Сыну обещаю сделать лучше
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ринаш, Алеся увлекаться декупажем! Она такие красивые вещи тоже делает, спроси ее. А так открой например buttinete , помоему правильно написала, а задай и выйдет все и сама увидишь
ошибаетесь меня всегда радовали женщины за 60, выглядящие как женщины, а не старушки )MamaUA писал(а):вообще немецкие фрау в основном мало за собой следят, или я ошибаюсь?)
ммм, я спрошу! я тоже иногда балуюсь декупажем, Алеся, покажи, а, хоть что-то нибудь!МамаЛена писал(а):Ринаш, Алеся увлекаться декупажем! Она такие красивые вещи тоже делает, спроси ее.
Тань, я старыми немками восхищаюсь) они спортивные, подтянутые, воообще на свои года не выглядят. И молодеж старается, хотя фигуры...я так понимаю, садятся на противозачаточные с 15 лет и гормональный сбой...но вот женщины нашего возраста...опять же, сужу по тем, которых встречаю в центре, в ресторанах...такое ощущение, что не стараютсяТемная писал(а):ошибаетесь меня всегда радовали женщины за 60, выглядящие как женщины, а не старушки )MamaUA писал(а):вообще немецкие фрау в основном мало за собой следят, или я ошибаюсь?)
Еще и фору в стиле даст молодежи. И больше спорта однозначно.
А такие ныряшливые есть везде. У меня знакомая такая есть соотечественница..я все время поражась тому, как так можно себя не любить.. Кожа на лице будто кремов в жизни не видела, не говоря об очистителях, волосы - аля после пергидроля убитые, одежда часто грязная, у ребенка тоже самое, в машину заглянула - испугалась, будто она мусорный бак вывернула внутрь и возит.. И умная женщина же, если бы я ее не знала, то подумала, что пьет регулярно..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ммм, я спрошу! я тоже иногда балуюсь декупажем, Алеся, покажи, а, хоть что-то нибудь!МамаЛена писал(а):Ринаш, Алеся увлекаться декупажем! Она такие красивые вещи тоже делает, спроси ее.