Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
понятно, пусть все пройдет поскорейElena87 писал(а):Нам еше в роддоме сердечко проверяли изза вайт спота, и оказалось что какайа то дырочка не закрыта. врач сказал что это не порок и не опасно, носогубный треуголькик правда синеет если плачет.
все обязательно будет хорошоliza писал(а):мы тоже под наблюдением у кардиолога.самой страшно.про эту дырочку и мне сказали,до года должна закрыться.
вот и у нас тоже самое, сначала долго не могла забеременнеть, потом тяжелайа бер. с вечными проблемали то у меня, то у ребенка. у стольких врачей, как за эту беременность я в жизни не была еше, и столько таблеток за всю жизнь не ела наверное. а сейчас я каждый день благодарю Бога за деток, за то что оба здоровыелиза писал(а):Спасибо,мы надеемся.я вообще еле выносила этого малыша,столько проблем было
молодцы мальчишкиAnik писал(а):Нас сегодня случайно занесло в магазин одежды (не ходим туда, т.к. незачем обычно), и я в шоке от моих детей!! Вот шмотники! В кого только? Причем не только старший, но и мелкий соплюн себе выбрал сам шапку и кофту, и все, ни заменить, ни не дай бог вообще не взять никакой возможности. Пришлось его в этом всем на кассу поднимать и пробивать=р Не могу сказать, что считаю это плохим, но от трехлетки и тем более полуторагодовалого козявки, мальчика, совсем для меня неожиданно=р Так они оба похожи на папу внешне, характером на меня, но такие другие в итоге маленькие человеки=)