Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ань это подготовительная работа к введению новых действийAnik писал(а):Т.е. учат просто знать, что есть половина от определенного числа? !
прикольно со смайликом придумалиСветланаК писал(а):например:
http://www.mathetools.de/einmaleins/
ну мой почти в 6 пойдет ,школа уже начнется,а через пол месяца ему 6 будетAnik писал(а):Девочки, в тему школ- много у кого дети до 6 пошли? Скажем, в 5 и 8?
И мы в почти 6 идем. Нам в школу в августе, а в сентябре 6Anik писал(а):Саламандра, конечно, зашибись домашнее животное =р Креативно!
Девочки, в тему школ- много у кого дети до 6 пошли? Скажем, в 5 и 8?
у нас тоже было написано и они отменили фоерверпроэкт никуда с детьми не пошли и не гуляли с нимиМамаЛена писал(а):У нас в садике БОЛЬШЕМИ БУКВАМИ написали на входе, ,,в связи с затмением солца, оставайтесь дома с 9.45 до 10 .30, лучшей вариант до 12.00 Жуть! А сами с детками собрались идти старичков развлекать, в альтерсхайм! Логики не пойму! Средневековье какоето.
красивоТемная писал(а):вот знакомый в Волгограде снимал через маску
да я знаю Викуль что от насморка, просто смотрю что у всех такая фигня сейчасwika писал(а):это от насморка викуля синуситис хеверт -вещ!!!
за 3 дня ни соплинки у меня мужа и мелкой
это хомеопатия
я уже 4 неделю кашляю от ларигита не могу слизь выдать ,
аж ужас уже ,это ещё и вирус какой то антибиот не помогает
У нас туман был до обеда и пасмурно.. Нифига мы не видели.Mamul'ka писал(а):я дома тож смотрела)
Вик,у меня эта проблема с детства, любая простуда перерастает в ужасный кашель и долгий. Последний год я вообще жару дала, 3 раза с интервалом месяца 2 приходилось термин делать в нашем легочном центре. У нас там врач какой-то крутячий еще хрен попадешь, к нему со всех городов едут. Первый раз меня семейный доктор направил в срочном порядке, кашель затянула (хоть и лечилась таблетками и всякой фигней) перешло в воспаление легких. Назначили ингалятор как для астматиков с кортизоном, до того дошло, что я ночью просыпалась, аж задыхалась, с ингалятором быстро прошло все. После этого еще 2 раза болела, меня уже без вопросов сразу в ту клинику направляют, беда с кашлем. Таблетки нифига от моего кашля не помогают, только эти ингаляторы сухие. Мне блин за 4 месяца 2 раза делали флюорографию и еще там кучу тестов дыхательныхwika писал(а):я уже 4 неделю кашляю от ларигита не могу слизь выдать ,
аж ужас уже ,это ещё и вирус какой то антибиот не помогает