Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Бывают краски, которые смываются водой, если не работает, то терпентин. Очень осторожно, что бы никуда не попало ни в глаза, ни в уши. Обязательно выясни, что за безобразие там случилось. Сделай фото.Olesya писал(а):Девушки, я сейчас очень злая и не могу здраво мыслить. Забрала дочь из школы, а у нее полголовы(волосы) облиты краской, причем не той, которая отмывается, а самой настоящей, для покраски лавочек. Чем и как это смыть? Подскажите, пожалуйста.. У меня пока только один выход - налысо бритьЗавтра, конечно же я пойду к директору( там только практикант сейчас был). Это что такое? Как можно было детям дать краску, которая не смывается.. Я не знаю, что делать. Пойду жидкостью для ногтей попробую.
Свет, она говорит, что они красили лавочки, в детском саду и она поправляла волосы рукой, в которой была кисть. Интересно, сколько раз она это делала, если полголовы покрасила.СветланаК писал(а):Олеся, а дочь что рассказывает?
Ань, что так серьезно??Anik писал(а):мы съездили сегодня в детскую больницу на консультацию с хирургом со своим пальцем, 22 мая будут рЭзать.
Это же под наркозом общим для деток, да?Anik писал(а):ну все относительно, конечно, но что телу изначально не дано, ему не надо=) Не считая зубов=р
Ну это уже такое, главное у ребенка без стресса, и боли. И тебе лучшеAnik писал(а):ага, под общим. Щадящие дозы всего, от чего может потом на блевастики тянуть.