Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
пышные столбики . и между ними воздушная петля, потому и "дырочки")Mamul'ka писал(а): Девочки, как связать вот такое? Какое это плетение? ( крючок)
это же пышный столбик на немецком?)wika писал(а):Стелла мне кажется это Noppen
Это потому, что связанно не нитками а шнуром. Посмотрите внимательно на клубочки и на рабочую нить)Mamul'ka писал(а): Я тоже про пышные столбики подумала, но на картинке очень плотно.
сходить к Г и там вам все расскажутMamaUA писал(а):Девочки, незнаю куда этот вопрос полагается задавать) но) расскажите, как в Германии обстоит дело с противозачаточными всякими, особенно для кормящих мам? Ставят ли здесь спирали и что вообще лучше?
А спирали тоже гормональные) Уже давно! Я пользовалась nuvaring. Мне нравилось.MamaUA писал(а):Я вот все боюсь таблеток из-за нарушения гормонального фона потом. Я знаю, что врач обязан сделать анализ и подобрать контрацептив, все индивидуально. Украина, Россия все советуют спираль, так как поставил мол и на пару лет вопрос решен, здесь наоборот все в основном вроде на таблетках. Я не знаю как таблетки влияют на нас, СНГшных женщин, но как посмотрю на многих здешних и сразу мысль, что от гормонов это)
я точно не знаю, т.к. мне об этом сказала знакомаяAnik писал(а):Вик, я думаю, возмещение стоимости зависит как всегда от дохода, и все, кто выше прожиточного минимума, могут даже время не тратить.
ну я мало слыхала что здесь таблетки подбирают ,в основном вот есть и на пей.MamaUA писал(а):Я вот все боюсь таблеток из-за нарушения гормонального фона потом. Я знаю, что врач обязан сделать анализ и подобрать контрацептив, все индивидуально. Украина, Россия все советуют спираль, так как поставил мол и на пару лет вопрос решен, здесь наоборот все в основном вроде на таблетках. Я не знаю как таблетки влияют на нас, СНГшных женщин, но как посмотрю на многих здешних и сразу мысль, что от гормонов это)
Не подберают по анализам ,а по нуждеМамаУа писал(а):Я вот все боюсь таблеток из-за нарушения гормонального фона потом. Я знаю, что врач обязан сделать анализ и подобрать контрацептив, все индивидуально. Украина, Россия все советуют спираль, так как поставил мол и на пару лет вопрос решен, здесь наоборот все в основном вроде на таблетках. Я не знаю как таблетки влияют на нас, СНГшных женщин, но как посмотрю на многих здешних и сразу мысль, что от гормонов это)
Ань, че серьезно про спираль в руке?))) я думала всегда, это шутки акушерок)))Anik писал(а):По поводу подобрать контрацептив сижу смеюсь - не та страна, тут только методом научного тыка - либо да, либо нет .Спираль и ее надежность - вещи относительные=р Моя подружка как раз со спиралью забеременела через 8 недель после меня, а наша общая знакомая родила недавно девочку со спиралью в руке=р Можно погрешить на неправильную установку, конечно, но е-мое...=р
и не говори, не успеем глазом моргнуть,как год отмечать будемMamaUA писал(а):Вик, вы уже большие такие))) смотрю, 6 месяцев. А вроде недавно ждали, когда родишь)