Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
да, наверное, у всех хватает ящичков, которые лучше не открывать... а лучше и вовсе про них забыть!Темная писал(а):у меня тоже хватает всякого с головойда у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.
у меня сегодня веселуха - ночью у мелкого ухо разболелось, пока парацетамол подействовал, он минут 40-50 плакал, только уснули, в 3 часа ночи его вырвало, всю постель сменила, через полчаса по второму разу.. утром открываю телефон - у меня 3 пропущенных, продюсер одного фотографа известного ставит палки в колеса, человек не смог забрать фото, нужно решать этот вопрос.. И еще до кучи мы присмотрели таунхауз и хотели делать предложение в понедельник, но не хватает денюх только на закрытие сделки ( они должны 3 мес на счету быть), и мне даже некогда всем этим заняться..rinaschka писал(а):да, наверное, у всех хватает ящичков, которые лучше не открывать... а лучше и вовсе про них забыть!Темная писал(а):у меня тоже хватает всякого с головойда у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.
у меня сегодня веселуха - ночью у мелкого ухо разболелось, пока парацетамол подействовал, он минут 40-50 плакал, только уснули, в 3 часа ночи его вырвало, всю постель сменила, через полчаса по второму разу.. утром открываю телефон - у меня 3 пропущенных, продюсер одного фотографа известного ставит палки в колеса, человек не смог забрать фото, нужно решать этот вопрос.. И еще до кучи мы присмотрели таунхауз и хотели делать предложение в понедельник, но не хватает денюх только на закрытие сделки ( они должны 3 мес на счету быть), и мне даже некогда всем этим заняться..rinaschka писал(а):да, наверное, у всех хватает ящичков, которые лучше не открывать... а лучше и вовсе про них забыть!Темная писал(а):у меня тоже хватает всякого с головойда у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.
Я чего то в этой жизни не понимаю, 1300 за квартиру это дешево?rinaschka писал(а):ещё и за такую хорошую цену (всего 1300 в месяц kalt) и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три мес
Лена, все относительно. Для Франкфурта за 3-4 комн. квартиру в нормальном районе да, это нормальная цена. Вена- более дорогой город. В менее дорогих городах, землях естественно совсем другой порядок цен.МамаЛена писал(а):Я чего то в этой жизни не понимаю, 1300 за квартиру это дешево?rinaschka писал(а):ещё и за такую хорошую цену (всего 1300 в месяц kalt) и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три мес![]()
чем больше, тем лучше..МамаЛена писал(а):Это сколько же там должны люди зарабатывать?