Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 23:29

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Всё обо всём на свете 13

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 23:21

продолжу тему гор и снега здесь, не буду засорять тему про детскую обувь, - парочка фоток от меня, какой снег я люблю, в отличии от снегопадов (одна майская фотка, другая июньская, Кыргызстан)
image2.jpg
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 23:31

а в снегопад настроение у меня почему-то зашкаливает :))
https://scontent-ord.xx.fbcdn.net/hphot ... 2495_o.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 0754_o.jpg
https://scontent-ord.xx.fbcdn.net/hphot ... 8068_o.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 02aeade1f4

Можно снегом в друг друга швыряться, падать в пушистый глубокий и чистый чистый снег, проваливаться по колено, а некоторые и по пояс :))
https://lh3.googleusercontent.com/-jIBk ... 6A2114.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-EFVP ... 6A2138.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-gBZ1 ... 6A2154.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-kJHh ... 6A2104.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а ты когда-нибудь фризинг рейн видела? Я однажды видела, чуть не ослепла от этого хрустального великолепия! https://plus.google.com/u/0/photos/1132 ... 1513065953

Добавлено спустя 5 секунд:
а какой классный вид из окна! https://lh4.googleusercontent.com/-ypoe ... 6A2102.jpg
А какие деревья вокруг!
https://lh4.googleusercontent.com/-wa93 ... 6A3201.jpg

liza

Сообщение liza » 01.05.2015 23:39

Я так соскучилась по снегу!

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 23:42

Лиза, пару часов и в Баварии столько снега! :))) мы за снегом в Баварию носились :))

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 01.05.2015 23:49

очень красивые фото, но мне ни на одной не захотелось находиться по ту сторону кадра :)
может, это связано с тем, что бОльшую часть жизни я прожила в солнечном Кыргызстане, где снег выпадает под Новый год, а в конце февраля уже можно ходить в футболке...
когда я жила в Казани и снег в тени мог сверкать своей белизной до мая, я впадала в такие депрессии, меня тошнило от снега, честное слово, но зато когда я наблюдала, как сходит лёд на Волге, я была безусловно очарована, таких эмоций никогда прежде не испытывала, очень волшебно было, невероятно, и этот треск льда и их медленное, едва заметное, движение по пробуждающейся реке, - это было круто!
но я люблю солнце, много солнца, когда деревья и цветы цветут и летом открытые окна ночью...

P.S. а в этом году мы снег тоже в Баварии ловили :) но я долго не могла находиться на улице, я такая мерзлячка, это что-то психологическое, как бы меня не укутали, при виде снега, когда его много, я леденею, даже по Таниным фоткам, сижу и мне холодно и неуютно стало :) ну, если снег и солнце, когда можно и в кофте не замёрзнуть, как на моих фотках, например, мне комфортно :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.05.2015 23:59

сочувствую :)) я люблю и лето и зиму :) Полюбила зиму недавно, можно сказать..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, при снегопадах тепло как раз и ветра нет противного ;)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.05.2015 00:05

я зиму тоже люблю, я родилась зимой, в конце концов, осень просто обожаю, и под дождём гулять, ну, про лето и весну писала :)
а снегопады, в моём опыте, были не самые приятные, - в Питере мокрый, в Сибири - до мороза каждой косточки, у меня даже зубы, мне кажется, мёрзли, ну, оооочень холодно было, из всех моих холодных зим самые приятные эмоции вызывает зима на севере Казахстана, в родном городе мужа, тоже было очень холодно, на улице ресницы инием покрывались, но у нас там был такой период сладкий, что я бы вновь и вновь хотела гулять с ним за ручку по улочкам из его детства, несмотря на мороз :)
так что, как уже писала, это психологические моменты, ты полюбила зиму, может, с какими-то конкретными случаями, прогулками под снегопадом, которые вызывают в тебе только позитивные воспоминания и так далее ;)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 00:10

нет, просто я больше всего не люблю киснуть :))
А активная прогулка по морозу очень бодрит. Я еще и кучу народу умудряюсь вытащить на мороз и радоваться ему - на коньках или санках, или на тюбингах, ыыы

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.05.2015 00:22

или, опять же, взять самую первую нашу с мужем зиму, когда мы познакомились, я жила как раз в Казани, и если предыдущая зима в той же Казани прошла для меня в депрессии, из которой меня только тающая Волга и вытащила, то в ту зиму я была рада зиме, как никогда, ведь рядом со мной оказался мой любимый человек и мы прошли с ним пешком многочисленные улицы Казани, по снегу и, бывало, под снегопадами, но те снегопады, опять же, вызывают бурю положительных эмоций.
в общем, как-то так :)

P.S. про киснуть, - ситуации в жизни бывают разные, в моей бывали такие, что никакая бы активная прогулка по морозу меня не взбодрила бы, а наоборот бы погрузила в ещё бОльшее уныние (что в итоге и происходило, и теперь вызывает ни в чём не виноватая зима не самые приятные ассоциации, - здесь уж точно место сочувствию, но я верю, что вылечу свой мозг :))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
хотя вообще-то я очень оптимистично-настроенный человек по жизни и когда в итоге я "вырвалась из плена" (назовём это так), я стала прежней жизнерадостной Ринатой, которую все знают :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 00:27

у меня тоже хватает всякого с головой :) да у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 02.05.2015 00:30

Темная писал(а):у меня тоже хватает всякого с головой :) да у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.
да, наверное, у всех хватает ящичков, которые лучше не открывать... а лучше и вовсе про них забыть!

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 02.05.2015 02:03

А я обожаю солнце: будь то осеннее , весеннее, летнее или морозно зимнее))) день должен быть светлым и тогда любая погода супер!!! Мне важно, чтоб каждое время года приносило свою погоду, зимой супер вылазки в горы, на каток, на санках да и просто поиграть в снегу, осенью обожаю прогулки по парку( даже в дождь) и наблюдать , как " засыпает" природа, весной ее же пробуждение- это кайф просто) лето опять горы, пикники, кемпинг, озера, рыбалка, ну и многое другое)
Пс: вот когда в мае снег- это явно не по мне;-)

wika

Сообщение wika » 02.05.2015 04:19

У нас в казахстане бывало лежал снег до 24-26 мая
с послефнего звонка шли уже в голфах и футболках
а ещё снег местами в 10 см лежал )))
Обожаю осрнь тёплуйу цветнуйу
С летaющей паутинкой
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 20:25

rinaschka писал(а):
Темная писал(а):у меня тоже хватает всякого с головой :) да у кого нет проблем? увы, беззаботное детство далеко позади.
да, наверное, у всех хватает ящичков, которые лучше не открывать... а лучше и вовсе про них забыть!
у меня сегодня веселуха - ночью у мелкого ухо разболелось, пока парацетамол подействовал, он минут 40-50 плакал, только уснули, в 3 часа ночи его вырвало, всю постель сменила, через полчаса по второму разу.. утром открываю телефон - у меня 3 пропущенных, продюсер одного фотографа известного ставит палки в колеса, человек не смог забрать фото, нужно решать этот вопрос.. И еще до кучи мы присмотрели таунхауз и хотели делать предложение в понедельник, но не хватает денюх только на закрытие сделки ( они должны 3 мес на счету быть), и мне даже некогда всем этим заняться..
Ощущение, что все складывается против..

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 20:31

rinaschka писал(а):
у меня сегодня веселуха - ночью у мелкого ухо разболелось, пока парацетамол подействовал, он минут 40-50 плакал, только уснули, в 3 часа ночи его вырвало, всю постель сменила, через полчаса по второму разу.. утром открываю телефон - у меня 3 пропущенных, продюсер одного фотографа известного ставит палки в колеса, человек не смог забрать фото, нужно решать этот вопрос.. И еще до кучи мы присмотрели таунхауз и хотели делать предложение в понедельник, но не хватает денюх только на закрытие сделки ( они должны 3 мес на счету быть), и мне даже некогда всем этим заняться..
Ощущение, что все складывается против.. Тебе все еще кажется, что у тебя имеются проблемы? ,)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да и это, конечно, все решаемо и ничего страшного.. Страшно, когда сделать ничего нельзя.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.05.2015 20:36

rinaschka писал(а):ещё и за такую хорошую цену (всего 1300 в месяц kalt) и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три мес
Я чего то в этой жизни не понимаю, 1300 за квартиру это дешево? :roll: :o
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 20:38

МамаЛена писал(а):
rinaschka писал(а):ещё и за такую хорошую цену (всего 1300 в месяц kalt) и без провизии (здесь, чтоб квартиру снять, надо заплатить маклеру три мес
Я чего то в этой жизни не понимаю, 1300 за квартиру это дешево? :roll: :o
Лена, все относительно. Для Франкфурта за 3-4 комн. квартиру в нормальном районе да, это нормальная цена. Вена- более дорогой город. В менее дорогих городах, землях естественно совсем другой порядок цен.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.05.2015 20:41

Это сколько же там должны люди зарабатывать?
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.05.2015 20:44

МамаЛена писал(а):Это сколько же там должны люди зарабатывать?
чем больше, тем лучше..

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.05.2015 20:46

Ну это то понятно, это везде так! Только у нас столько за дом можно платить!
ИзображениеИзображение

Закрыто