Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
у нас еще дороже всеМамаЛена писал(а):Ну это то понятно, это везде так! Только у нас столько за дом можно платить!
Спасибо, Ань, за участиеAnik писал(а):Тань, как ухо-то? Ох уж мне эти ночные блевастики...
Она же вроде только сегодня родила?!Темная писал(а):спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Видели новость про Кейт с малышкой?
https://scontent-ord.xx.fbcdn.net/hphot ... 7124_o.jpg
https://scontent-ord.xx.fbcdn.net/hphot ... 2965_o.jpg
Темная писал(а):Спасибо, Ринат.
И печальная новость сегодня - Мая Плесецкая умерла..Светлая память!
ну так нужно что-то и положить на даунпеймент (начальный взнос, забыла как по-немецки уже)wika писал(а):Девы думаю имелось ввиду Дом за эти денги не снимать ,
а выплачивать можно ...
Ань спасибоАник писал(а):ну если кредит на 40 лет, то и по 1300 можно![]()
вика, выздоравливайте тоже!
Спасибки ТаняТемная писал(а):ну так нужно что-то и положить на даунпеймент (начальный взнос, забыла как по-немецки уже)вика писал(а):Девы думаю имелось ввиду Дом за эти денги не снимать ,
а выплачивать можно ...
Вы тоже выздоравливайте!
wika писал(а):Ань спасибоАник писал(а):ну если кредит на 40 лет, то и по 1300 можно![]()
вика, выздоравливайте тоже!
у нас дoма и земля дешевые
новострой 120-140 qм с 700 qм земли 180 тысяч
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Спасибки ТаняТемная писал(а):ну так нужно что-то и положить на даунпеймент (начальный взнос, забыла как по-немецки уже)вика писал(а):Девы думаю имелось ввиду Дом за эти денги не снимать ,
а выплачивать можно ...
Вы тоже выздоравливайте!
Не везде надо eigenkapital можно и без строит'
Ой спасибочки Ринашь, далеко же ты живешь! Но за приглашение спасибо!rinaschka писал(а):А теперь не в тему, - мне приснилось сегодня, что у меня в гостях были наши три мамки - две Вики (wika и viktorija) и мама Лена, мы так здорово сидели-общались и фотографировали друг друга, мужу с утра рассказываю, а он мне "пора тебе завязывать с форумом...", а вообще, девочки, приезжайте в гости ;)
Ну опять же не везде, можно и на срок покороче! ;-)Anik писал(а):ну если кредит на 40 лет, то и по 1300 можно