Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да по началу тучи были, но не холодно, мы ездили с утра до вечера в субботу, а после обеда так совсем распогодилось)))а вот в воскресенье уже дождь лил, но тоже тепло) у нас завтра обещают до 28..... А после завтра 14.... Германия))))wika писал(а):ну да я опять "не прозрачно" выразилась
где живём там нам и мило , а в других краях кажется всё не ахти
@stella
молодцы вас погода так побаловала?
у нас всю неделю тепло было а на выхи как раз паршивенько стало
ыыы, у нас такоих претензий не было ( у мужа тож бессрочный был), но у всех ствои странности..Anik писал(а):Особенно понравилась претензия к рабочему договору мужа - "тут в глаза не бросается, что он бессрочный и вообще он старый от 2013 года". Нормально? А как он будет новый, если он бессрочный и работу менчть не планируется в ближайшие годы?
открытые люди - здорово, но мне бы хотелось в первую очередь вежливости от чужих, и чтобы делали свою работу...wika писал(а):смотря где живёшь таня
мне вот наоборот кажется что на востоке люди более открытые и приветливые
конечно не все но большинство )))
ИМХО и значит - согласно моему мнениюОй, это всё так индивидуально
Тань,я дала ,но все равно решили поехать,кто знает что у него тамТемная писал(а):Но почему ты не дала сама жаропонижающее ребенку? я бы с темпой не повезла бы, ему же плохо..
это точно хорошоТемная писал(а):А ждать, что поделаешь, мы в больнице вот ночью проторчали до 22.30 где-то, тоже 2 с копейками часа, но смотрели на других и думали, что наш пальчкик еще мелочь по сравнению с их проблемами :*( Я хорошо догадалась книгу взять, так мы довольно много прочитали там..
здоровоТемная писал(а):А в клинику в субботу ездили в классную, без очереди, все компьютеризированно, сам чекинишься картой, и тебе пишется, сколько человек в очереди.. что забавно, в других волкин клиниках страшных толпы сидят в ожиданиях, в этой новой ( сеть) обычно народу 1-2.. не знают что ли..
ой Викуль ,не очень утром была темпа, днем до вечера не было , он спал у меня почти 2,5 часа ,проснулся в 19,30 и все опять весь горитwika писал(а):Викуля езжай в таких случайах в Клинику меньше заразы мен'шe прождёте
Нику получше?
поправляйтесь и не болейтеwika писал(а):Нас на больничный посадили на неделю -орви
одно другому не помехаviktorija писал(а):Тань,я дала ,но все равно решили поехать,кто знает что у него там
я теперь боюсь температуры высокой после того как старшему говорили сбивайте,сбивайте в итоге воспаление легких оказалось
wika писал(а):У нашей дет врача с грудничками всегда вне очереди
ничего себе,пусть заживает поскоррейТемная писал(а):нам еще на 3 недели новый основательный гипс сделали, там таки перелом.
Весело;( поправляйтесь скорей!Темная писал(а):нам еще на 3 недели новый основательный гипс сделали, там таки перелом.