Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
в Германии можете вызвать на дом только скорую и то обьяснив им ситуацию, врачи на дом не выезжают, надо самим ехать к врачу или в клиникуГеба писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли в Германии вызывать врача на дом? И как с детской медициной там вообще.
вот гадство, правильно определилоMamul'ka писал(а):http://how-old.net
Поиграйте кто очень. По фото примерно программа определяет возраст. Мне без макияжа дала 29:-( на год больше. А сыну и дочке правильно определила ) мужу тож на пару лет больше но он не побрился- и выглядит старше))))
ужас какой! пусть поставят мальчишку на ноги!viktorija писал(а): мальчик с детева в школе на спину упал и сломал 3 позвонка, вставать ему нельзя,а корсетов нет в больнице ( я в шоке с этой медицыны) ,клиника сделала заказ на корсет,но когда он будет готов не известно.
Аня, покажи свою моську)) дай " позавидовать";-)Anik писал(а):мы с девчонками баловались недели 2 назад от скуки - мне то 18, то 16=р Сейчас попробовала - опять 18. Я не против =р
Вика, про парня , ужас канешь, дай Бог чтоб все было хорошо и не дай Бог каких либо последствий!!!!Темная писал(а):ужас какой! пусть поставят мальчишку на ноги!
гы, у нас наоборот бастуют родителе против новой секс.образ. программыMamul'ka писал(а):А за что школа предъявит претензию? Почему вообще ребенок в школьное время оказался на дереве ???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А у нас веселуха, то, что DB бастует, и люди еле добираются, это одно( даж на машине сложно т к пробки) а с понедельника на минимум неделю, а если не удовлетворят требования на минимум 2 и тд, бастуют сады и продленки и тд
будем надеяться Викульwika писал(а): Викуля пускай обойдётся
ооооооо,удача нам точно не помешаетMamul'ka писал(а):Удачного первого школьного года , Вика!)