Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ooo,точноMamaUA писал(а):Вика, молодец, что выстояла! Ты умница) почему одна победа? А хорошие новости от окулиста?)
не знаю, я своего 30кой мажу и обычно еще спец одежда и кепка.. ну я вообще не на пляже была, а в паркеMamul'ka писал(а):Может чтот с кремом? Или наносила не каждые 3 часа? Если честно то при креме в 50 спф дети на соре загорают но не сгорают, чёт я видимо не правилтно эти крема поняла, надо почитать. Я думала что спф как защита ,но загар всё равно есть. Хм.. Видимо туплю.
веселоwika писал(а):Мама я чочу это белое вкусненькое из холодильника
Нет не мороженное похоже но немножко другое...
Да йогурт вкусный но немножко отвратительный
Я упала чеpез игрушки и чуть чуть сломала ногу
Добавлено спустя 58 секунд:
Ребусами такими меня кормят целый день
Natalija писал(а):мы когда идём в садик, всегда в рукзачок кладём с собой многг много манашек(обнимашки, поцелуйчики), сын когда маленький был, то обнимашки слово не выговаривал, говорил манашки, так до сих пор и гоаорит. . Вчера положила ещё в рюкзачок дозу с яблочком и огурчиками. Сегодня меня ждали в нетерпении все воспитатели группы с загадочым-серьёзным видом.
Мари(воспитптель, говорящая по русски) : мне нужно с вами поговорить
Я: да
Мари: кто такие манашки?
Я: обнимашки
Она переводит им и..... начинается ржание
Вчера ему достают его дозочку из рюкзака, а эмиль им: я не буду это кушать, это должны кушать манашки, они там сидят. Русскоговорящая воспитательница им перевела слово монашки дословно, боюсь даже представить, что они подумали
cпасибо, взаимно!Mamul'ka писал(а):Я бы хотела поздравить всех тех , кто считает этот праздник своим: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! С ПРАЗДННИКОМ 9 МАЯ!!!!
вспомнила про ланч!Natalija писал(а):эмиль им: я не буду это кушать, это должны кушать манашки, они там сидят.