Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksana писал(а):Нам сегодня пришел отказ в католический садик... Еще одна мамашка на детской площадке подлила масла в огонь - рассказала, что отдала своего ребенка в городской сад, и через 2 дня забрала, т.к. мусульманские детки его били, а воспитатели никак это дело не пресекали. Я уже не знаю, что и думать - я видела, как ведут себя мусульманские дети. Получается, их в садике перевоспитать не могут?
solnischko писал(а):Лола ,это еще при Сталине мою пробабушку с бабушкой из России ,типо корни немецкие были,а потом в войну в конце в1945 уже ,как бы обратно ,вернули на Родину.
solnischko писал(а):Не я так жестко не реагирую,хотя скоро ты столкнешься и в садике и в школе с мусульманскими детьми.но некуда не денешься ,от всех не убежишь.
lana80 писал(а):solnischko писал(а):Не я так жестко не реагирую,хотя скоро ты столкнешься и в садике и в школе с мусульманскими детьми.но некуда не денешься ,от всех не убежишь.
согласна, солнышко.
мы тоже уже столкнулись с негативными чертами турецкого воспитания, но жизнь есть жизнь, нужно учиться находить новые выходы из ситуации.
Lola писал(а):Правильно сделала Аня.Но интересно,почему такой контраст,у меня на курсах прекрасная турчанка учится,такая тихая,воспитанная,но в массе они такие ....
Лола писал(а):Я знаю про Сталина и про лагеря,просто не знала, что русских немцев еще и в Германию до войны отправляли.
solnischko писал(а):lana80 писал(а):solnischko писал(а):Не я так жестко не реагирую,хотя скоро ты столкнешься и в садике и в школе с мусульманскими детьми.но некуда не денешься ,от всех не убежишь.
согласна, солнышко.
мы тоже уже столкнулись с негативными чертами турецкого воспитания, но жизнь есть жизнь, нужно учиться находить новые выходы из ситуации.
Вово тут так просто в садик место тяжело вовремя получить,еще смотреть есть там мусульмани или нет,надо чтобы они смотрели сколько русскоговорящих.
Lola писал(а):интересно,почему такой контраст,у меня на курсах прекрасная турчанка учится,такая тихая,воспитанная,но в массе они такие ....