Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я беру для кофе и для воды всем членам семьи Contigo. В принципе, достаточно кофейной, но она меньше и требует 2 рук, когда малому гипс одели, пришлось искать такую, которую он одной рукой может открыть и пить. Ну и она больше, у нас за прогулку выдуваются 2 бутылки стабильно.wika писал(а):таня поделись опытом какие бутылки покупаешь
всё не найду ту что надо
нда, это точно..liza писал(а):В следующий на проще нарисовать)))главное,что нашлась!
Да, Стелл, и характер чудный, я так переживала, когда ушел. Раз нашла, с животом притащила, откормила, выспался, попросился снова гулять и не пришел..Mamul'ka писал(а):Таня, кот чудо )
Спасибо! У моей мамы уже было несколько плохих диагнозов, сложных операций, но казалось, что все уже позади, а тут новое испытание. Она бы тоже может никому не сказала, но все произошло здесь, на глазах, два раза в больницу по скорой забрали. А теперь срочно надо домой отправлять, а лететь нельзя, сегодня меняли билеты на поезд. Я сама никакая, как топором по голове удареннаяviktorija писал(а): Алеся , все будет хорошо ,держитесь
Моей маме 4 года назад тоже поставили нехороший диагноз, а она ничего никому не сказав на операцию пошла ,и только после сказали что у нее . ТТТ сейчас все хорошо
С языка сняла. Лично для себя не понимаю, как такое может быть, чтo можно любить (испытывать с\влечение) к человеку моего пола, но ребенка своего приму, как бы не случилось. Eсли ты принимаешь своего ребенка, то принимаешь его в комплексе.wika писал(а):и нет для меня не ужастно если моя дочь полюбит девушку
Может и так)) Мне подруга прислала ссылку. Просто захотелось поделиться.alesia писал(а):Танюш, от этого голосования ничего не зависит, это всего лишь опрос общественного мнения. Поставила свое "нет".
именно, а еще больше чем немцев, боялись своих же нквдешников..alesia писал(а):Партизанов порой крестьяне боялись больше, чем немцев (партизаны приходили по ночам, забирали последнее продовольствие, скотину и курей). Прабабка моя прятала своих троих дочерей, в том числе и мою бабушку, в погребе. Пришел немецкий офицер и сказал: бабка, мы не тронем твоих девочек. И не тронули, таких историй много