Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 Всем вашим критериям отвечает она. Еще и одной рукой и ногой раскладывается и складывается.  Ход у нее самый лучший, который встречала, можно одним пальчиком управлять. И для путешествий отлично - не нужно еще одну покупать.
 Всем вашим критериям отвечает она. Еще и одной рукой и ногой раскладывается и складывается.  Ход у нее самый лучший, который встречала, можно одним пальчиком управлять. И для путешествий отлично - не нужно еще одну покупать.Блин, печалька.Anik писал(а): Грако мы смотрели для 2 детей - полный УГ на уровне хаук.
Стелла, у нас такая же (помню вместе покупалиMamul'ka писал(а):У нас прогулка очень легкая, в принципе довольна осталась. По горам не лазили канешь , по городу все норм. http://cybex-online.com/de/pushchairs/callisto.html
 ), как прогулочная она мне оч нравится, а вот когда второй родился, то куптли для этой коляски люльку для бебика, ооооо, это нечто, вот тут я поняла, что с такими маленькими колёсами я погорячилась. Детё возила как по стиральной доске, амортизация никакая. У нас ещё в центре города везде мощёная дорога, я туда вообще носа не показывала, дабы не вытрясти ребёнку мозги
 ), как прогулочная она мне оч нравится, а вот когда второй родился, то куптли для этой коляски люльку для бебика, ооооо, это нечто, вот тут я поняла, что с такими маленькими колёсами я погорячилась. Детё возила как по стиральной доске, амортизация никакая. У нас ещё в центре города везде мощёная дорога, я туда вообще носа не показывала, дабы не вытрясти ребёнку мозги ) там нужен особый подход
) там нужен особый подход