Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ловко со стихотворением, а оно и вправду замечательное 
Анастасия ты хотела написать детей и говорят что ето дорого для их бюджета... ето же бред так думать,

solnischko писал(а):Да Лана мне за мигрантов тоже душа болит сюда приезжаем столько проблем ,помочь советом иногда некому,а дети да каждый день надо все заново обьяснять иногда сил не хватает,но как придут обнимут и все сново все лучше всех.

лана тебе точнго надо дизайнером работать! Декорировать квартиры и получать за это деньги, я бы тебе доверила своё жильё.

Анастасия писал(а):дети -ето то ради кого и стоит жить, иногда они просто спасают нас, спасают от дипрессии или просто спасают от чего-либо

Это стихотворение я написала в канун нашей первой встречи, она должна была произойти в Питере, зимой, муж - музыкант, поэтому стихи музыкальные 
Надеюсь, завтра дочушке будет получше, сегодня целый день температурим, вчера сделали прививки, ночью было 39 

алесиа писал(а):Спасибо, Настюш! Жалко так мою крошку, хнычет, слабенькая такая, сегодня почти даже не улыбалась. Дай Бог, завтра уже будет легче, а послезавтра поедем все вместе святить куличи и яйца
мы тоже болеем