Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 16:31

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Обо всём на свете -14

Сообщение rinaschka » 15.07.2015 22:21

Ой, а оказывается глазастики-то эти повсюду: в магазинах, на стендах рекламных, я и внимания-то не обращала, а тут антиреклама сработала, не исключено, что и посмотрю из любопытства, втайне от сына (он до августа без мультиков, при чём сам мне после садика говорит: мама, уже август? - нет, сынок, пока июль... - а я и не хочу смотреть мультики, я так много смотрел мультики, что больше не хочу! (Откуда такие размышления? Мы вообще по другой причине сделали паузу и никто слова не говорил, что он много смотрел... Вроде :))
А Азалия сегодня впервые сама выбрала себе платье. Мы поехали покупать платье в подарок сестрёнке двоюродной и себе решили взять. Я пока предложила на выбор ей два (чтоб с первого раза она не растерялась сильно), она одно из них взяла рукой и отпихнула, короче, явно дала понять - не это! Второе, думаю, так же сделает, типа, игры - взять-выкинуть, а она мне на удивление взяла его и прижала, и сидит улыбается, довольная такая. Конечно, мы его ей купили :)
А я парочку приметила, но не брала ничего, времени мало было...
https://instagram.com/p/5Kw3EuBaHf/
Чёрно-белое понравилось (как обычно у меня с контрастами), а цветное просто напомнило узбекские мотивы, я на танцы в Бишкеке в школе ходила, мы учили национальные в том числе, и выступали с узбекским танцем примерно в таких платьях :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.07.2015 22:40

про дочку очень найс! а сколько ей уже?
А платья симпотные, я бы себе цветное такое тоже бы взяла, первое - нет, как раз не люблю сочетание такие контрастные, но на цвет и вкус.. тебе должно пойти

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 16.07.2015 10:32

Дочке 30го июля будет 11 месяцев (надо сделать мне линеечки, у меня не получается что-то с линеечками...)
Да, ты писала про контрасты, у меня от манго типа такого платья, я тут показывала его и ты тогда и говорила, что такое сочетание не любишь :)
Я завтра одену чёрное с белыми бисерными цветами, если будет время и возможность - сфотаюсь, покажусь потом :)
Цветное мне тоже понравилось, но оно реально в узбекской расцветке (этим мне и понравилось, у меня для дочки лежит узбекское настоящее платье из Узбекистана, ждёт, когда она вырастет, так что к нему можно и цветное брать, будем с ней в комплекте :))

Добавлено спустя 11 часов 47 минут 18 секунд:
Вот и моё платье :)
image.jpg
За качество фото и обстановку в коридоре прошу прощения ;)
Всем привет :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.07.2015 15:40

симпатично

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 16.07.2015 16:35

Я сейчас на это фото посмотрела, меня просто на смех прорвало во весь голос!
Позднее расскажу историю, пока, внимание, вопрос: что не так на фото? Доски и нерасчёсанные волосы не в счёт ;)

Бублик

Сообщение Бублик » 16.07.2015 18:01

rinaschka писал(а):Спасибо :)
Я сейчас на это фото посмотрела, меня просто на смех прорвало во весь голос!
Позднее расскажу историю, пока, внимание, вопрос: что не так на фото? Доски и нерасчёсанные волосы не в счёт ;)
Платье красивое!
Башмачок? :)
Изображение
Вадим 22 года
Виолетта 17 лет

Olga L.

Сообщение Olga L. » 16.07.2015 20:16

Я тоже на детскую ногу обратила внимание ( ну или просто ботинок)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 17.07.2015 19:10

История, которая сделала мой сегодняшний день:

Ездила я в академию (кстати, иду-таки на вступительные семинары в сентябре, а там, если начну, 4 года обучения...), возвращаюсь домой (не было меня часа 2-3), подхожу к подъезду, смотрю в ручке двери входной подъездной торчит ботинок Азалии. Кто-то увидел, наверное, поднял и повесил так, чтоб хозяева нашли. Ничего понять не могу, думаю, гуляли мы в них в дожди, на прошлой неделе, точно помню, что оба дома снимали! Заношу домой ботинок, второй на полке одинокий лежит... спрашиваю у мужа - вы чего обувь выбрасываете? Они тоже не при делах. Ну, думаю, ладно... Оба ботинка на месте.
Захожу на форум, смотрю на мою фотку и замечаю, что к сумке он прицепился липучкой и висит, будто так и надо :) я просто сумку оставляла на обувной полке и он прилип к ней. А когда выходила из подъезда, наверное, там он и упал, где-нибудь у двери...
вот было бы весело, если бы я в академию с ботинком на сумке приехала, - думаю, меня бы там же на месте сами начали искусством терапировать :-D
Посмеялась я, конечно, от души, сейчас вспомнила и снова до слёз!

Добавлено спустя 21 час 48 минут 6 секунд:
Всем привет!
Маленькая пятничная мотивация от меня ;)
https://instagram.com/p/5OqmNYBaPt/

MamaUA

Сообщение MamaUA » 17.07.2015 19:30

Ринат, на фото хорошо выглядишь) скажи, Азалию с кем оставлять будешь, когда учеба?
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 17.07.2015 19:35

Она с сентября в садик :)

Добавлено спустя 21 секунду:

MamaUA

Сообщение MamaUA » 17.07.2015 20:01

rinaschka писал(а):Она с сентября в садик :)

Добавлено спустя 21 секунду:
Это садик или как тагесмутер?) я интересуюсь, потому что сама хочу потом на курсы и тд)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 17.07.2015 20:06

Садик, в который сын ходит, дочка в младшую самую группу пойдёт. Мы место попросили, когда были на месяце 5-м беременности :) обычно так нельзя, конечно, но то, что сын там и отношения с руководителем хорошие, договорились ;)

Olesya

Сообщение Olesya » 17.07.2015 21:47

Число сегодня, а почему у Ринашки 20.06? :о
Ринаша, зачем форум сломала? Или я того?))))
Изображение

Nata510

Сообщение Nata510 » 17.07.2015 23:05

Привет. Кто менял в Германии место жительства? Переезжал из одной земли в другую? Как адаптировались на новом месте? Насколько сложно было. Нам предстоит переезд. И как-то морально дается не просто. Еще не очень нравится новое место жительства( климат особенно). Плюс вопросы жилья, cмена школы и садика. Из-за работы предстоит переезд. Хотела услышать бы чей-то опыт.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.07.2015 23:24

нормально адаптировались, но мы переезжали из маленького городка в спутник большого и сразу больше всяких интересностей и возможностей появилось.Квартиру нашла зараннее, ну на 1 мес. переплатили, было приятно самим все делать, первых полгода экономили очень, так как всю мебель старую выбросили и пришлось новую купить, да машину поменяли сразу почти.. Как-то довольно гладко все было..

Добавлено спустя 49 секунд:
Olesya писал(а):Число сегодня, а почему у Ринашки 20.06? :о
Ринаша, зачем форум сломала? Или я того?))))
доброе утро ,Олеся!
Это время :senile:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Рината, ну кто так на спорт ходит-то!?
Надо как я - с утра, с закрытыми глазами, в спортивную форму запрыгнул, телефон, ключи и бутылку воды взял и попер!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у нас в тренажерке как за ветриной - стекло на всю стену, и значит, делаешь воркаут, а там народ ходИт - собачек выводит, ржачно наблюдать местами, как люди и собачки идут и спят на ходу :))

СветланаК

Сообщение СветланаК » 17.07.2015 23:26

Темная писал(а):доброе утро ,Олеся!
Это время :senile:
Тань так это время чьё?
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.07.2015 23:32

не знаю, я с часовыми поясами и так путаюсь, но это время показывает у вас около сообщения, а не число, следующий коммент Олесин в 21.47.. Недавно был серъезный сбой и Кирилл форум чинил, возможно где-то что-то поменял. Нужно напистать
зы: у меня совсем утро

СветланаК

Сообщение СветланаК » 17.07.2015 23:33

у нас 15.30 ,)
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.07.2015 03:55

ага, написала Кириллу, вы в след. раз сами напрямую пишите, если что-то замечаете.. Человек занят, наши темы не читает, кроме наверное "работы форума, спасибо, что хоть за свой счет дает возможность общаться тут нам..

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 48 секунд:
про баланс щелочи и кислотности уже слышала.. еще из показателей судорги
http://pokolenie-x.com/?p=28279

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 18.07.2015 05:16

Про переезд, - делаем (делали) это часто, страны-города меняли, адаптация проходила нормально, всё отлично ;) удачи!
Про время, - я не при делах :)
Про спорт, - я сына в садик и в зал сразу :) а что с моим видом? Одеть это платье легче, чем спортивный костюм (платье, кстати, спортивное, у него сзади спина, типа спортивной майки), а на улице такая жара сегодня, что даже в шортах мне невыносимо, в студенческие годы я в такую погоду без трусиков вообще ходила в таких платьях ;))
Про время для спорта, - не, я хоть и спортсменка, но ленивая очень, не допущу физических нагрузок организму, в случае некомфортного его состояния (недосып, например), если я хочу спать утром, муж отводит сына с сад, мы с Азалькой валяемся до 11, потом завтракаем и едем на спорт уже после 12-ти :)
Сегодня 5 часов, даже больше, провели на пляже, так классно отдохнули в тенёчке, Азаля выспалась, мы с новой мамой познакомились, потом к нам ещё и муж с сыном после садика присоединились, вот, недавно домой зашли, валяемся :)
Всем доброго вечера!

Закрыто