Natalija писал(а):Вчера на zalando сделала заказ на 350 евро, уже выслали, предоплату не потребовали
вот и у меня так) я выше 300 сразу никогда там не заказывала,(девушка писала про предоплату свыше 300 евро) те одной суммой, тк просто могу заказать на 150 с сегодня, на 50 завтра и на 250 послезавтра)) и приходят посылки через день) а счет оплатить могу и после всех доставок.. правда- за это золандо и люблю) (не плачу заранее ,не плачу ни за доставку ни за возврат)возвращала там ток 1 раз пару обуви, на обмен размера, просто был большой( мой обычный). в бонприкс 1 раз купила и сразу же вернула, качество очень огорчило. они до сих пор шлют мне рекламу хотя я от нее и отказалась... это не мой сайт.. иногда асос нравиться , там есть более молодежные , что ли , варианты одежды. оч люблю bestsecret- за то , что там можно купить вип марки уцененные, но иногда их размеры к сожалению не совпадают с привычными( например купила оч качественные туфли своего размера, но были малы-не вернула(др уже не было) просто для коллекции оч мне нравятся), в последнее время часто покупаю на отто, как технику так и вещи) часто посещаю mango, с ними тож проблем не было, а вот манго оутлет - купила джинсы там уцененные, нужна была предоплата, я выбрала как всегда по Rechnungszahlung, но они не высылали пакет , пока не оплатила, но с оплатой были проблемы тк рехнунг пришедший на мыло, не был правильным, сначало с ними переписывалась, пока не получила норм банковские данные, пока оплатила, пока им пришло подтверждение, короче более 2 недель, осадок остался, как то больше не тянет туда.
пс: мемуары #интернетманьяка "злобно смеющийся смайл"