Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
У нас, Тань, проблема в том, что он совсем уже не лежит в коляске. Мы даже на улице гуляем в максикози (она крепится на коляску). Незнаю в чём дело, но ему только все рассматривать надо. И получается одеялом уже сильно не укроешь, ножки немного толькоТемная писал(а):да одеялко какое-то или оверал недорогой, он же еще пару мес не очень активный
Да, Ань, вот так правда! Жесть. Хуже, чем предполагала. Теперь какашки будут везде) а то, что там 99% мужиков, это на каждом видео заметно. И не мудрено, что будут терактыAnik писал(а):Вик, это ппц, конечно =( Поправляйтесь!
К теме беженцев:
http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
я вижу именно это в гамбурге.
В тему одежды - у меня пока плюшевые медведи,а на холоднее у меня мешки овчинные,я туда ребенка чуть не голого запихиваю,т.к. зимой все равно на улице не кормить,а в любом помешении во всех этих одеждах типа комбез жарко,а без конца снимать-одевать геморно. Когда перестают сидеть в мешке с руками и начинают протестовать, из закромов приходит куртка, ее все проще комбеза снимать. Так до весны и будет=)
Вика, пусть малышка скорее поправляется. Возмущает поведение воспитателей!wika писал(а):И мы к ряду потерпевших мелкой на ногу 3апрыгнул согруппник со своей кроватью![]()
только ушиб но выглядит ужасно фиолетовый весь и кожа вся ободранно висит хлопьями
2 дня дома холодом морить и опять на проверку
И даже не позвонили из сада, дочь спäть положили и пластырь наклеили
У меня ребенок в авто-люльку еле влазит, а если еще и мешок туда, он не влезет. Я вообще уже не знаю, как быть, он там впритык сидит и ноги торчать начинают.для макси кози и сейчашней погоды могу посоветовать классную вещь - называется einschlagdecke. http://www.pinokids-shop.de/pinokids-p6 ... -PLUS.html вот такой например, от финкид. Погода для мешка еще теплая, а вот для этого одеялка самое то. В помещение зашла или просто на улице жарко стало, то раз и открыла малыша.
У меня такое фирмы Kees из двойного флиса. В нем и гуляем, только в коляске еще. А на сына я одеваю только костюмчик и махровый оверал от People. Ну и шапочку вискозную. Вообщем, не упаковываю ребенка, но и не мерзнет он.