Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetax писал(а):viki1000 писал(а):Oksana писал(а):Не думаю, что без показаний, просто по желанию, тут врачи будут делать кесарево.
они действительно делают здесь кесарево по желанию...я это точно знаю, сама долго мучилась...
Я все же думаю...просто так (от вашей прихоти) кесарево вам делать не будут. А если и сделают то только по каким-то показаниям и в определенной ситуации.
Elena87 писал(а):девочки, по поводу кесарева, его здесь точно могут сделать по желанию, без всяких на то показаний. я же здесь в германии на кранкешвестер вючилась, так что в своих словах уверена на 100%
Светах писал(а):Елена87 писал(а):девочки, по поводу кесарева, его здесь точно могут сделать по желанию, без всяких на то показаний. я же здесь в германии на кранкешвестер вючилась, так что в своих словах уверена на 100%
Интересно, а кранкенкасса оплатит желание (без показаний) роженицы?
Оксана писал(а):Ужас. В общем, ка кни крути, дети не даром достаются...
Svetax писал(а):Я все же думаю...просто так (от вашей прихоти) кесарево вам делать не будут. А если и сделают то только по каким-то показаниям и в определенной ситуации.
mariposa писал(а):Svetax писал(а):Я все же думаю...просто так (от вашей прихоти) кесарево вам делать не будут. А если и сделают то только по каким-то показаниям и в определенной ситуации.
Честно сказать показаний особых и не было, всего-то перехаживала неделю, но я предпочла стимуляцию. А в Германии как раз и делают кесарево по желанию, называется Wunschkeiserschnitt.